А то я смотрю-то в Грозном кого-то взорвут, то в Махачкале. А то и вообще в Москве. Тишь да благодать.
ну кась когда последний раз грозный взорвали?и где ты смотришь? Я смотрю,вернею слушаю друзеи которые в чечне по контракту были.ну а махачкала это тебе не чечня
Карпин
( off
)
(
11:21 10-10-2011
)
Цитата: Flash
А кем они были?
просто бандой головорезов созданых из сша,для борьбы с советами.это позже этот пес сорвался с цепи,когда подрос на хозяйских харчах,и с тал грызть хозяев т.е сша. Так же и саддам хусейн,сначала они посадили на трон этого диктатора убийцу,а когда он им ненужен стал и натворил кучу преступлений,решили убрать под надуманым предлогом
Rattenfanger
( off
)
(
11:28 10-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
тому способствуют либерасты,безвольные марионетки- пустословы.
Путин что ли?
Rattenfanger
( off
)
(
11:31 10-10-2011
)
Цитата: Карпин
ну кась когда последний раз грозный взорвали?
Да вот в августе.
ну а махачкала это тебе не чечня
Да, я знаю, что это Дагестан. Что дальше? Там спокойнее от этого станет?
Карпин
( off
)
(
11:32 10-10-2011
)
Rattenfanger, нет просто речь о чечне шла.
Flash
( off
)
(
11:45 10-10-2011
)
просто бандой головорезов созданых из сша,для борьбы с советами
вооот. То есть по сути они и были террористами. Но хорошими, нужными (для сша).
Chrum
( off
)
(
12:20 10-10-2011
)
Ась? Здаётся мне сейчас, воюя с НАТО в Афгане они ведут самые натуральные партизанские действия. Есть и терракты. Ту же партизанщину они творили против Советов. Так что уместно называть их партизанами и террористами.
Карпин
( off
)
(
12:27 10-10-2011
)
Chrum, уместно тогда и палестинцев называть не терористами а повстанцами-партизнами и борцами за свободу палестины от оккупации израиля.
Flash
( off
)
(
12:27 10-10-2011
)
Chrum, во-первых
Цитата: Flash
вооот. То есть по сути они и БЫЛИ террористами. Но хорошими, нужными (для сша).
Во-вторых, сейчас
это позже этот пес сорвался с цепи,когда подрос на хозяйских харчах,и с тал грызть хозяев т.е сша.