KazanSanj, они это делают по поручению ООН если забыл
Да не спорь с ним: ему BBC скажет, что его жену в соседней комнате насилуют — он не поверит.
[цит] RANDOMizer
( off
)
* (
18:30 08-10-2011
)
Цитата: nigroll
RANDOMizer, ну и что?
я прост думал что только на Эхе правду пишут. Ну и БиБиСи еже с ним))
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:31 08-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
:)ляха-муха,нет не смешно,конкретно ,всё названо своими именами. Не брызгайте слюной,спокойнее,если я буду не прав то прилюдно в этом признаюсь,время расставит всё на свои места.
Я тебе экран слюной не заляпал? Это тебе надо вещи своими именами называть. Залезть в толковый словарь, посмотреть что есть фашизм, либерализм. Что ещё не ясно? Каддафи террорист - какого чёрта тогда "За Каддафи"?
[цит] nigroll
( off
)
* (
18:32 08-10-2011
)
RANDOMizer, так они всего лишь получили гарантии и на 5% увеличили долю которая у них была при Каддафи
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:32 08-10-2011
)
KazanSanj, это что то меняет в голосовании по резолюции в совбезе ООН и поручении провести операцию НАТО? Так напомню при режиме Каддафи французская Тоталь имело 30% добычи ливийской нефти
да не буду я Андрюха в фактологию скатываться ,тебе нравится припарируй ,ковыряйся,тока толку 0,00
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:33 08-10-2011
)
AntiGaddafi,ты дядя, что совсем берега по путал,за базаром следи .
[цит] Kenai
( off
)
* (
18:35 08-10-2011
)
Цитата: Chrum
=> Так давайте же ругать клятых "фашистов", а его возводить в ранг борца - антифашиста. Смешно мне, ляха-муха.
ну тогда давайте судить Израиль США за военные преступления в Палестине в Ираке в Авганистане точнее руководителей тех лет.почему одного можно а других нет? кто будет судить НАТО за Югославию?
[цит] AntiGaddafi
( off
)
* (
18:35 08-10-2011
)
Цитата: Chrum
Лично мне всё понятно. Фашизм к этому конфликту не имеет никакого отношения. НИКАКОГО...
А некоторые языки "вражеские" принципиально не учат, чтобы не иметь возможности изучить предмет не по русскоязычной Википедии. В ней статей в десятки раз меньше → соответственно, меньше полнота охвата.
[цит] nigroll
( off
)
* (
18:36 08-10-2011
)
Kenai, а где там были военные преступления?
[цит] RANDOMizer
( off
)
* (
18:36 08-10-2011
)
RANDOMizer, так они всего лишь получили гарантии и на 5% увеличили долю которая у них была при Каддафи
восстановление месторождений тоже на плечах французов?
[цит]