Josh
( off
)
* (
16:53 27-09-2011
)
Просто к тебе люди подходят с объективной инфой в расчёте на адекватное сопоставление, а ты людей бредом и пропагандой кормишь..
Я допускаю, что ты не понимаешь, что такое пропаганда.
И что такое НЕ пропаганда - которую можно ПРОВЕРИТЬ!
[цит] Josh
( off
)
* (
16:55 27-09-2011
)
И, кстати, тебя никто не оскорблял: тебе пытаются помочь.
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:47 27-09-2011
)
Цитата: Josh
И, кстати, тебя никто не оскорблял: тебе пытаются помочь.
пропаганда ,говоришь:), для тех кто помочь пытается,может вам самим помощь нужна,психологическая ,из зомби в человеков превратиться?,с радостью могу помочь,вам в противовес инфу ставлю,вы на это как бык на красную тряпку,ток благим матом не кричите, у вас точно крыша поехала(помошники ):)
[цит] KazantiP
( off
)
* (
18:49 27-09-2011
)
Цитата: Josh
Просто к тебе люди подходят с объективной инфой в расчёте на адекватное сопоставление, а ты людей бредом и пропагандой кормишь..
Я допускаю, что ты не понимаешь, что такое пропаганда.
И что такое НЕ пропаганда - которую можно ПРОВЕРИТЬ!
с инфой от вражеских сми и преституток я знаком,и так просто болтать не привык ,в отличии от некоторых.
[цит] Rattenfanger
( off
)
* (
19:09 27-09-2011
)
KazanSanj, тролль что ли?
[цит] KazantiP
( off
)
* (
19:28 27-09-2011
)
Смахиваешь сильно.
[цит] Certain
( off
)
* (
22:18 27-09-2011
)
Rattenfanger, похоже на религию.
Представь себе дискуссию об эволюции с креационистом, который будет ссылаться на "Святые Писания" и считать идиотами всех, кто не "понимает" их "истинности"...
[цит]
[ред.
Certain
27-09-2011 в 22:19] KazantiP
( off
)
* (
04:16 28-09-2011
)
Цитата: Certain
Rattenfanger, похоже на религию.
Представь себе дискуссию об эволюции с креационистом, который будет ссылаться на "Святые Писания" и считать идиотами всех, кто не "понимает" их "истинности"...
это про друганароду:)?
[цит] KazantiP
( off
)
* (
05:37 28-09-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Смахиваешь сильно.
то ,что видим мы-видимость только одна.Далеко от поверхности моря до дна.Полагай не существенным явное в мире,ибо тайная сущность вещей -не видна.(Омар Хайям)
[цит]