=> Кроме того, не тебе решать что принято, а что нет. Я пишу о сути, нравится она тебе или нет. В Афгане Аль-Кайда ведёт типичную партизанскую войну. Совмещая её с типичными террактами среди мирных жителей. И если по твоим словам "так то оно так", то и спорить со мной нечего.
и скажи мне кем принято в мире называть алькаиду терористамипартизанами?кроме тебя? .lol.
[ред.
Карпин
10-10-2011 в 16:46] Chrum
( off
)
(
16:56 10-10-2011
)
Это надо же. Ёлки-палки, сидит на мобильном сайти многажды банненый за хамство, оскорбления и пр. нарушения и берёт на себя смелость утверждать - нигде в мире! Везде в мире, там где этим вопросом занемаются серъёзные люди, имено так и учат. Партизанщина и терроризм подчас не отличимы. Один пример я тебе привёл - АОИ. Уж наверное поавторитетней тебя и меня будет. Я писал не о одной Аль-Какйде, а всех кто совмещает террор и партизанщину.
Карпин
( off
)
(
17:29 10-10-2011
)
Chrum, мы говорили об алькаиде и афгане.кто их называет партизанотерористами??
Карпин
( off
)
(
17:33 10-10-2011
)
Chrum, палестинцы обстреливают ракетами израиль,своего врага-окупанта.они значит тоже партизаны.хезбала признана терористеческой организацией,как впрочем и алькаида,так с какого дня и кто их признал партизанотерористами?
Карпин
( off
)
(
17:36 10-10-2011
)
Chrum, и хорош обсуждать мою личность и баны.тебе кто такое право дал?
Карпин
( off
)
(
17:37 10-10-2011
)
Chrum, серьезные люди говоришь?ну назови хоть одного серьезного кто так алькаиду называет
KazantiP
( off
)
(
18:07 10-10-2011
)
Chrum, получается так ,(в великую отечественную в.)наши портизаны для фашистов были террористами ,а для своего народа освободителями просто партизанами ,так вот вывод напрашивается такой ,кто в современном мире занял позицию тех фашистов и кто партизаны для своих и кто террористы для фашистов.
nigroll
( off
)
(
18:24 10-10-2011
)
Над зданием конференц-центра Уагадугу в центре ливийского города Сирт водружен трехцветный флаг Национального переходного совета Ливии, сообщают американские СМИ.
Этот конференц-центр является самым большим зданием в городе. При режиме Муамара Каддафи он был построен для проведения саммитов африканских стран. Именно конференц-центр стал эпицентром сражения за Сирт.
Chrum, и хорош обсуждать мою личность и баны.тебе кто такое право дал?
Твои слова о моей демогогии дали мне такое право. Твоя наглая и безапеляционная наглость. Желающий оспорить моё право, может приступать.
Chrum
( off
)
(
18:36 10-10-2011
)
Цитата: Карпин
Chrum, мы говорили об алькаиде и афгане.кто их называет партизанотерористами??