Rattenfanger
( off
)
(
17:07 30-09-2011
)
Помню, один российский журналист, работающий в Ливии, в ответ на визги хомячков о мировом заговоре, и якобы неправдивой информации, которую он поставляет, предложил им приехать в Ливию и добровольцами вступить в ряды лоялистов. Билет и проживание обещал оплатить. Но, к сожалению, никто не откликнулся.
KazantiP
( off
)
(
17:20 30-09-2011
)
По теме ребята,по теме...
KazantiP
( off
)
(
04:12 03-10-2011
)
сводки с фронтов на 02.10.11http://za-kaddafi.ru/taxonomy/term/6 nigroll
( off
)
(
11:31 03-10-2011
)
Новые ливийские власти обнаружили склад химического оружия в районе городе Себхи, сообщает веб-сайт итальянской газеты Corriere della Sera.
В Национальном переходном совете (НПС) пояснили, что нашли примерно 9 тонн артиллерийских снарядов с ипритом.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=210466 RANDOMizer
( off
)
(
14:14 03-10-2011
)
Германские власти неоднократно препятствовали расследованию дел, заведенных против Сейфа Аль-Араба Каддафи, сына свергнутого ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Об этом пишет Der Spiegel со ссылкой на неназванные источники в Берлине.
В период с 2006 по 2010 против Сейфа Аль-Араба было заведено 11 дел по разным статьям, включая незаконный оборот оружия, участие в драках, вождение без прав и оскорбление сотрудника полиции.
RANDOMizer
( off
)
(
14:18 03-10-2011
)
НАТО признало, что за время военного противостояния в Ливии с армейских складов было похищено (в том числе и повстанцами) порядка 10 тысяч переносных зенитно-ракетных установок. Об этом сообщает немецкое издание Der Spiegel.
RANDOMizer
( off
)
(
)
По данным издания, об этом рассказал председатель Военного комитета НАТО итальянский адмирал Джампаоло Ди Паола на секретном заседании в Бундестаге. В частности, он предупредил об опасности попадания подобного оружия в руки террористов, поскольку такие ракетные комплексы могут представлять серьезную опасность для гражданской авиации.
RANDOMizer
( off
)
(
)
Речь идет о комплексах "Стрела-2" (по натовской классификации SA-7 Grail) советского или болгарского производства. Они состоят из пусковой установки и ракеты с тепловым наведением, предназначенной для поражения целей на малой и средней высотах.
Хенивый_Луй
( off
)
(
14:21 03-10-2011
)
Чего все так носятся с этой Ливией. Вон, у моего соседа самогонный аппарат изъяли. Вот это я понимаю, катастрофа. А здесь, тьфу....
KazantiP
( off
)
(
14:54 03-10-2011
)
Цитата: Хенивый_Луй
Чего все так носятся с этой Ливией. Вон, у моего соседа самогонный аппарат изъяли. Вот это я понимаю, катастрофа. А здесь, тьфу....