Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 331, 332, 333
Карпин ( off )
( 16:43 10-10-2011 )
Цитата: Chrum
=> Кроме того, не тебе решать что принято, а что нет. Я пишу о сути, нравится она тебе или нет. В Афгане Аль-Кайда ведёт типичную партизанскую войну. Совмещая её с типичными террактами среди мирных жителей. И если по твоим словам "так то оно так", то и спорить со мной нечего.
и скажи мне кем принято в мире называть алькаиду терористамипартизанами?кроме тебя? .lol.
[ред. Карпин 10-10-2011 в 16:46]

Chrum ( off )
( 16:56 10-10-2011 )
Это надо же. Ёлки-палки, сидит на мобильном сайти многажды банненый за хамство, оскорбления и пр. нарушения и берёт на себя смелость утверждать - нигде в мире! Везде в мире, там где этим вопросом занемаются серъёзные люди, имено так и учат. Партизанщина и терроризм подчас не отличимы. Один пример я тебе привёл - АОИ. Уж наверное поавторитетней тебя и меня будет. Я писал не о одной Аль-Какйде, а всех кто совмещает террор и партизанщину.

Карпин ( off )
( 17:29 10-10-2011 )
Chrum, мы говорили об алькаиде и афгане.кто их называет партизанотерористами??

Карпин ( off )
( 17:33 10-10-2011 )
Chrum, палестинцы обстреливают ракетами израиль,своего врага-окупанта.они значит тоже партизаны.хезбала признана терористеческой организацией,как впрочем и алькаида,так с какого дня и кто их признал партизанотерористами?

Карпин ( off )
( 17:36 10-10-2011 )
Chrum, и хорош обсуждать мою личность и баны.тебе кто такое право дал?

Карпин ( off )
( 17:37 10-10-2011 )
Chrum, серьезные люди говоришь?ну назови хоть одного серьезного кто так алькаиду называет

KazantiP ( off )
( 18:07 10-10-2011 )
Chrum, получается так ,(в великую отечественную в.)наши портизаны для фашистов были террористами ,а для своего народа освободителями просто партизанами ,так вот вывод напрашивается такой ,кто в современном мире занял позицию тех фашистов и кто партизаны для своих и кто террористы для фашистов.

nigroll ( off )
( 18:24 10-10-2011 )
Над зданием конференц-центра Уагадугу в центре ливийского города Сирт водружен трехцветный флаг Национального переходного совета Ливии, сообщают американские СМИ.

Этот конференц-центр является самым большим зданием в городе. При режиме Муамара Каддафи он был построен для проведения саммитов африканских стран. Именно конференц-центр стал эпицентром сражения за Сирт.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=211536

Chrum ( off )
( 18:35 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
Chrum, и хорош обсуждать мою личность и баны.тебе кто такое право дал?
Твои слова о моей демогогии дали мне такое право. Твоя наглая и безапеляционная наглость. Желающий оспорить моё право, может приступать.

Chrum ( off )
( 18:36 10-10-2011 )
Цитата: Карпин
Chrum, мы говорили об алькаиде и афгане.кто их называет партизанотерористами??
Я уже писал кто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc