Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 331, 332, 333
KazantiP ( off )
( 13:07 09-10-2011 )
Цитата: Chrum
Судя по этому, ты зёрна от плёвел не отличаешь.
не вижу связи ,тут некоторые приводят пропаганду CNN,BBC,Альджазиры и ещё там чего,ну а я другую противопоставляю информацию. Чего ещё не понятно,?

Chrum ( off )
( 13:14 09-10-2011 )
Всё понятно. Раз пропоганда против пропоганды то, называя вещи своими именами, ложь против лжи. Грязь против грязи. Скажишь, война, такое дело... Нет, не война. Маразм. НАТО, ясен пень, в Ливию не из человеколюбия полезло. Интересы сугубо материальные. Само собой, их надо прикрывать благовидным поводом. Такова политика. При этом нельзя забывать что Каддафи не какой то там святой мученик, он преступник, диктатор и узурпатор. По этому когда русские=>

Chrum ( off )
( 13:18 09-10-2011 )
=> создают в защиту Каддафи сайты с лозунгами времён ВОВ, под которыми наши деды стояли за свою Родину на смерть, когда русские сознательно или нет называют НАТО фашистами, Каддафи борцом за свободу, выдумывают хрень вроде "сводок БД" и при этом пишут "пропоганда против пропоганды", получается МАРАЗМ.
[ред. Chrum 09-10-2011 в 13:28]

KazantiP ( off )
( 13:18 09-10-2011 )
Всё понятно. Раз пропоганда против пропоганды то, называя вещи своими именами, ложь против лжи. Грязь против грязи. Скажишь, война, такое дело... Нет, не война. Маразм. НАТО, ясен пень, в Ливию не из человеколюбия полезло. Интересы сугубо материальные. Само собой, их надо прикрывать благовидным поводом. Такова политика. При этом нельзя забывать что Каддафи не какой то там святой мученик, он преступник, диктатор и узурпатор. По этому когда русские=>
ооо,один прозрел:)

KazantiP ( off )
( 13:20 09-10-2011 )
Chrum, ты что забыл у нас симпатии к диктаторам:)

Chrum ( off )
( 13:27 09-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
ооо,один прозрел:)
Не льсти себе, просветитель :). Я всегда, по мере своих скромных способностей, был зрячим. Прекрасно понемаю, Вмешательство НАТО не халявный альтруизм. Слишком дорого. Но при этом я не впадаю в бредовую антизападную крайность в стиле "Всё для победы" - такая ложь ещё хуже чем "борьба за демократию".

KazantiP ( off )
( 13:29 09-10-2011 )
ну а если серьёзно ,то вся проблема во взаимопонимании,я вас понимаю очень хорошо,но и вы меня поймите,(только с вашей стороны даже хотелок в этом нет).

Chrum ( off )
( 13:31 09-10-2011 )
KazanSanj, я предпологаю что понемаю тебя. Но могу ошибатся. Тогда всё решит вопрос и ответ.
Зачем ты радеешь за этот маразм?

KazantiP ( off )
( 13:33 09-10-2011 )
Я всегда, по мере своих скромных способностей, был зрячим. Прекрасно понемаю, Вмешательство НАТО не халявный альтруизм. Слишком дорого. Но при этом я не впадаю в бредовую антизападную крайность в стиле "Всё для победы" - такая ложь ещё хуже чем "борьба за демократию".
это не лож,борьба свободного народа против вражеских оккупантов,нет тут лжи ,представь на израиль начали нато бомбы сыпать ,ты бы сидел сложа руки? ,они же за права человеков борются.

Chrum ( off )
( 13:35 09-10-2011 )
KazanSanj, за Каддафи, против оккупантов и за права человека? Это ли не маразм?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc