Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 331, 332, 333
Chrum ( off ) *
( 19:02 10-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
всё верно говоришь,именно террор нато в ливии мы и наблюдаем,(ща скажешь они узаконеные войска),а я отвечу что они узаконеные оон банд формирования и буду прав ,а твоя позиция по истории ВОВ здесь не уместна и субъективна.
Не объективность моей позицией тебе предётся как то обосновывать, а не трепатся. А уместна она не менее твокго примера о ВОВ. Мне чихать кто в Ливии воююет. Знаю одно - у ООН есть несколько больше прав узаконивать=> [цит]

Chrum ( off ) *
( 19:03 10-10-2011 )
=>чем у тебя, заявлять законные они, или нет. [цит]

ВрагГаддафи ( off ) *
( 19:05 10-10-2011 )
Chrum, ты всё по пунктам изложил — пусть тот пост ВЕСЬ почитает! [цит]

Карпин ( off ) *
( 19:09 10-10-2011 )
Цитата: Chrum
Твои слова о моей демогогии дали мне такое право. Твоя наглая и безапеляционная наглость. Желающий оспорить моё право, может приступать.
ну во первых то что я сказал что ты демагог пространственный,это не описание твоей жизни на форуме.а против моей безапелеционной наглости есть незаменимое оружие,твои посты и аргументированые ответы,используй его.и о какой наглости ты говоришь?подумаешь один раз демагогом назвал [цит]

KazantiP ( off ) *
( 19:10 10-10-2011 )
Цитата: ВрагГаддафи
Chrum, ты всё по пунктам изложил — пусть тот пост ВЕСЬ почитает!
:) [цит]

Карпин ( off ) *
( 19:13 10-10-2011 )
Нет. Обстрел мирных городов бандами, не состоящими в вооружённых силах, это террор. Если же регулярные ВС обстреливают мирные города, то это не партизанщина и не террор, это военное приступление. Исключением является ситуация, при которой ВС наносят удары по городам в которых противник намеряно засел с той или иной целью. Такие удары - необходимость.
я чет не пойму алькаида в афгане у тебя партизаны,а чем палестинцы от алькаиды отличаются? [цит]

Карпин ( off ) *
( 19:16 10-10-2011 )
Хрум,и незабывай палестинцы воюют не смирными евреями.а со своим врагом израилем.а жители израиля хоть мирные хоть какие это и есть часть израиля.а на войне с оккупантами все средства хороши [цит]

KazantiP ( off ) *
( 19:16 10-10-2011 )
=>чем у тебя, заявлять законные они, или нет.
кто оон наделил такими правами?кто? [цит]

Карпин ( off ) *
( 19:19 10-10-2011 )
Цитата: ВрагГаддафи
Что было - то прошло: вон Березовский привёл путина к власти, а теперь...
А ещё был случай: тигры сожрали семью дрессировщиков. С ботинками.
непрошло гадаффи ибо то что создали амереканцы в афгане живо до сих пор,оно просто переквалифицировалось в крупнейшую в мире террористическую организацию,а дресеровщик мертв [цит]

Rattenfanger ( off ) *
( 19:23 10-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
кто оон наделил такими правами?кто?
Государства, которые туда входят. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc