Я тут ступил, солдаты повстанческой армии используют 'эмки' вместо калашей.
АК в основном. Он в больших количествах хранится на складах с оружием.
Rattenfanger
( off
)
(
10:20 25-09-2011
)
Цитата: RANDOM
В обозримом будущем Каддафи будет убит, тело его выкинут в море.. Ну и вертушку в ходе операции потеряют:)
Скорее, так:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.1Kb)
Certain
( off
)
(
11:12 25-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
nigroll, по словам тех же западников в войсках мятежников очень много членов "Аль-Каиды" они что уже стали хорошими?
В каком смысле "хорошие"?
Люди взрослеют...
Не читали про 5 братьев (кого я спрашиваю!)?
Я читал.. Рассказать?.. Действительно интересно!
Впрочем, смысл таков - вернее, мною сделанный вывод (хотя и в тексте намёки на это можно найти):
они смогли наконец повернуть оружие против настоящего врага своей страны. Как-то так...
Certain
( off
)
(
11:13 25-09-2011
)
Цитата: RANDOM
ДЬЯКОН, для НАТО главное было убрать полковника..из власти. Это по сути получилось..
В обозримом будущем Каддафи будет убит, тело его выкинут в море.. Ну и вертушку в ходе операции потеряют:)
Херовый намёк!
Certain
( off
)
(
11:17 25-09-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Ты предлагаешь пилотам высадиться на землю? Потери гражданского населения от высокоточных боеприпасов будут в любом случае меньше, чем от РСЗО, которые так любят каддафисты.
Он не шарит, я понимаю..
Ребят, учите физику - и это вам позволит лучше представлять разницу в эффективности применения различных классов вооружения.
KazantiP
( off
)
(
19:21 25-09-2011
)
Западные сми(преститутки) молчат о ситуации в Ливии, дела с экспортом дерьмократии обстоят плохо,штурм Сирта провалился.
Карпин
( off
)
(
20:45 25-09-2011
)
Интересно что дальше будет.повторный штурм,новые авиоудары и штурм или перемирие на время а потом шт
Карпин
( off
)
(
20:47 25-09-2011
)
Блокада тоже вариант
[deleted]
( off
)
(
21:00 25-09-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Ты предлагаешь пилотам высадиться на землю? Потери гражданского населения от высокоточных боеприпасов будут в любом случае меньше, чем от РСЗО, которые так любят каддафисты.