сланцевый газ может найдут..
Если нет, то Бахрейн..
Нет, Бахрейн не подойдёт: трудновато будет его дискридитировать перед международным сообществом
[цит] RANDOMizer
( off
)
* (
15:41 21-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Там саудиты уже побывали.
не везде же первым быть..
[цит] REALORSK
( off
)
* (
15:43 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Realorsk, не "включенный", а "включённый".
Моё "частное мнение" основано на некотором наборе входящей информации и её анализе в меру сил: ссылки на источники я давал (то, что ими тут брезгуют, не проблема источников).
Раз уж ты отреагирывал на этот пост, будь добр ответить на его тезисный вопрос. Я ж не спрашивал на чём основанно твоё мнение.
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
15:46 21-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Райнштайнер, звал?:)
Чё хотел?:-D
Святой водой окропить :-D
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
15:50 21-10-2011
)
Realorsk, задавай:)
ДрУкНарода, почему ты пусть быть может на не верные, глупые мысли так реагируешь? Опускаешься до насмешек, к словам цепляешься. У тебя же "включенный мозг". Идёт обсуждение на форуме, все высказываются. Не важно верно-не верно, от наших постов ситуация в Ливии не изменится. Так что давай без фанатизма. Всё мною написанное всего лишь частное мнение.
Да, дружок
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
17:09 21-10-2011
)
Интервью Лаврова щас идёт по "Эху" и ещё двум радиостанциям. Он там вполне себе объясняет, КАК и почему происходило в Ливии.
Или он тоже "агент ШША"?.lol.
[цит] ДрУкНарода
( off
)
* (
17:15 21-10-2011
)
Rattenfanger, что это Лавров заливает, что "Каддафи поймали не подразделения ПНС, а какие-то полуавтономные отряды из Мисраты"? Чё за хрень?
[цит] nigroll
( off
)
* (
17:18 21-10-2011
)
ДрУкНарода, это одно и то же по сути ))))
[цит]