Никакие. Добро пожаловать в Средиземноморье. Это вполне типичные для нас города. Кстати, война там к счастью не носит характера тотального разрушения, разрушений не так уж много.
Никакие. Добро пожаловать в Средиземноморье. Это вполне типичные для нас города. Кстати, война там к счастью не носит характера тотального разрушения, разрушений не так уж много.
ну да конечно откуда разрушениям взяться они же там с водяными пистолетами воюют...
[цит] KazantiP
( off
)
* (
17:09 09-10-2011
)
на видео роликах всё меньше бойцов пнс облечённых в майки и шлёпки, теперь больше фигурируют бородаты лица,видимо скоро всю группировку алькаиды туда перебросят. Только толку что то мало.
[цит] -=Пилат=-
( off
)
* (
17:17 09-10-2011
)
Меня не беспокоит
[цит] Chrum
( off
)
* (
19:30 09-10-2011
)
Цитата: Спец*
привык?
А точнее? К чему я привык?
[цит] Chrum
( off
)
* (
19:31 09-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
ну да конечно откуда разрушениям взяться они же там с водяными пистолетами воюют...
Что за уловки? Разве я писал что разрушений нет?
[цит] Chrum
( off
)
* (
19:33 09-10-2011
)
Цитата: KazanSanj
на видео роликах всё меньше бойцов пнс облечённых в майки и шлёпки, теперь больше фигурируют бородаты лица,видимо скоро всю группировку алькаиды туда перебросят. Только толку что то мало.
"Правильно" снимая кадры, можно показать что Россию населяют исключительно монголоиды. Это очень просто понять. Надо только захотеть. Или просто не понять. Если заведомо хотеть увидеть там сплошную Аль-Каиду.
[цит] Олег!
( on
)
* (
19:50 09-10-2011
)
Chrum, вот тожи интересна.аль кайда эта воспитаники сша.когда афган был ани их спансировали маджахедов,а теперь страдает весь мир.
[цит] Chrum
( off
)
* (
19:54 09-10-2011
)
Ну и что? Кстати, бытует мнение что ЦРУ создало Аль-Каиду. Это не так. Поддержало в своё время, да. Но не создало.
[цит] Олег!
( on
)
* (
20:01 09-10-2011
)
Цитата: Chrum
Ну и что? Кстати, бытует мнение что ЦРУ создало Аль-Каиду. Это не так. Поддержало в своё время, да. Но не создало.
ну паддержки хватило.бэну раскрутится!а так не тока цру их паддерживало пол мира.
[цит]