Flash
( off
)
(
23:01 16-09-2011
)
Между прочим, еще в начале всего этого действа наши сми показывали интервью, взятые у наших сограждан, работающих там - и они говорили то же, о чем пишет ДЬЯКОН. Все было нормально. Вы об этом ни разу не обмолвились - снн не передавало таких репортажей, да? Им надо было показать побольше кровищи и тиранчика местного? Так чего же тогда все с ним дружили вплоть до конца предыдущего года?
nigroll
( off
)
(
23:26 16-09-2011
)
Flash, а тебе какое дело то? Жалко Каддафи иди и помоги ему в его борьбе раз такой жалостливый, меня лично все устраивает
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:28 16-09-2011
)
Цитата: Flash
Им надо было показать побольше кровищи и тиранчика местного? Так чего же тогда все с ним дружили вплоть до конца предыдущего года?
да так дружили что почитали за честь быть приглашенными в Ливию, а Берлускони даже руку Муамару целовал, которую тот потом брезгливо вытер об одежду:-D
Вояджер
( off
)
(
23:33 16-09-2011
)
nigroll, а тебе какое дело?
nigroll
( off
)
(
23:34 16-09-2011
)
Вояджер, так я же написал что меня все устраивает это ж вы ноете и жалеете Каддафи
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:34 16-09-2011
)
Цитата: nigroll
Flash, а тебе какое дело то? Жалко Каддафи иди и помоги ему в его борьбе раз такой жалостливый, меня лично все устраивает
народ жалко и за будущее страшно, когда люди живут не горюют и в один прекрасный момент окажется что их спокоиной жизни приходит конец
nigroll
( off
)
(
23:36 16-09-2011
)
ДЬЯКОН, они сами это выбрали никто бы из них не поддерживал все это никаких акций протеста не было бы
Flash
( off
)
(
23:38 16-09-2011
)
nigroll, я рад за тебя. Прагматизм, быть может, не так уж и плохо. А насчет жалко - оно у пчелки в попке. Мне не жалко. Меня разочаровывает мир, в котором я живу. Только и всего.
Rattenfanger
( off
)
(
23:38 16-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
люди живут не горюют и в один прекрасный момент окажется что их спокоиной жизни приходит конец
Точно. Мисурата, например.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(154.5Kb)
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:39 16-09-2011
)
Я всегда был сторонником вступления Украины в NАТО, но в свете событий в Ливии моя убежденность в этом пошатнулась, прав был великий де Голль выведя Францию из состава NАТО