Бывает ложь, бывает статистика, а ещё бывает "ВВП на душу населения"...
Уже писал об этом. Грамотный экономист пошлёт такого ВВПиста глубоко и надолго.
Например, расскажи какому-нибудь нашему деревенскому учителю о том, какая у нас по стране средняя зарплата и что поэтому этому самому деревенскому учителю нехер жаловаться, ибо он "живёт в счастливой стране".
[ред.
ДрУкНарода
22-10-2011 в 19:04] Mir_tenej
( off
)
(
18:57 22-10-2011
)
Цитата: nigroll
Mir_tenej, еще раз попросим у тебя ссылочку по поводу образования ну или хотя бы ну самую малость данные министерства образования Ливии а то как то подозрительно студентов по твоим словам 1.7 млн а ВУЗа всего 3 на всю Ливию
А ты хотел ссылку на ливийский сайт министерства образования?)
ДрУкНарода
( off
)
(
18:58 22-10-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Особенно тем ливийцам,которым агенство CNN платило деньги за нужные для себя комментарии об обстановке в стране.
Я не пользовался этим источником.he.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:00 22-10-2011
)
Цитата: Вояджер
как интересно,а так ребята в войну поиграли...
Я тебе рассказывал, с чего начиналось.
И в начале темы я давал ссылки на источники.
Остальное — ваши проблемы.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:01 22-10-2011
)
.lol.Чем же оно "жестокое"? Разве что для вас — тех, кому жалко убиенного.lol.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:04 22-10-2011
)
Махмуд Джабриль сказал, что, возможно, уже сегодня покинет свой пост главы ПНС.
Mir_tenej
( off
)
(
19:06 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Бывает ложь, бывает статистика, а ещё бывает"ВВП на душу населения"... Уже писал об этом. Грамотный экономист пошлёт такогоВВПиста глубоко и надолго.
Да пусть это будет хоть трижды ложь,однако говорить о том ,что Ливия страна "нищеты и безграмотности" я бы не стал.Вот украинские новости сейчас радуют такими сообщениями "ливийский народ вздохнул с облегчением избавившись от диктатора Каддафи".Я должен верить таким новостям?
Mir_tenej
( off
)
(
19:10 22-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
.lol.Чем же оно"жестокое"? Разве что для вас — тех, кому жалко убиенного.lol.
Я говорил ,что мне жаль Каддафи?Я говорю ,что это один из наиболее достойных лидеров страны за последние 50 лет.Мне жаль клоуна Саркози,который дискредитирует свою Родину.Каддафи же отдал за свою Родину жизнь.Почувствуй разницу.
ДрУкНарода
( off
)
(
19:15 22-10-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Да пусть это будет хоть трижды ложь,однако говорить о том ,что Ливия страна "нищеты и безграмотности" я бы не стал...
Я-то вообще по этому пункту молчал: это всё еврейская пропаганда.he.