Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 331, 332, 333
KazantiP ( off )
( 09:40 05-10-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Если "свое время"-это 20-30 лет назад, то, может, и поверю. Сейчас же-хлам. Это факт и с этим ничего не поделаешь.
такое ощущение что ты их собственно ручно со складов стырил:)

[deleted] ( off )
( 09:51 05-10-2011 )
Rattenfanger, именно ПЗРК..
Почему ты так уверен, что они бесполезны?
Их и повстанцы используют.. Не всем же достается оружие из за бугра:)

Rattenfanger ( off )
( 10:10 05-10-2011 )
Цитата: RANDOM
Rattenfanger, именно ПЗРК..
Почему ты так уверен, что они бесполезны?
Потому что такая техника по 30-40 лет не живет.
Их и повстанцы используют..
Все, что могло запускаться было использовано в начале войны, когда обе стороны использовали авиацию.

[deleted] ( off )
( 11:10 05-10-2011 )
Rattenfanger, откуда тебе известен 'возраст' Стрел-2?
Такое оружие актуально всегда..особенно в горячих точках

nigroll ( off )
( 15:09 05-10-2011 )
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич опроверг слухи о присутствии российского спецназа в Ливии."Я знаю, что это проходило по СМИ и, кстати, подтверждалось через официальные версии, что среди тех, кто помогал повстанцам, были представители вооруженных сил других государств. Вот аккуратный намек на то, что только в страшном сне или в каком-то боевике можно придумать такую версию о российском спецназе в Триполи", - заявил Лукашевич на брифинге в Москве в среду.

Rattenfanger ( off )
( 15:15 05-10-2011 )
Rattenfanger, откуда тебе известен 'возраст' Стрел-2?
Поинтересуйся для начала, что это такое, когда производилось и когда Каддафи мог их закупить. И не будешь задавать дебильных вопросов.

[deleted] ( off )
( 22:49 05-10-2011 )
Rattenfanger, у меня нет видео и фото на эту тему. Так что мои слова не будут иметь под собой основания..
Сам можешь привести фото и видео доказательства того, что этим 'РПГ' порядка тридцати лет?
И то, что 30летние 'рпгшки' это груда железа никчемная :)
Насчет дебильности моих вопросов: классификатор мне нашелся :-D

Rattenfanger ( off )
( 15:50 06-10-2011 )
Ну раз с этим совсем туго, то объясняю. Этот ПЗРК разработан еще в 60-х годах. Широко использовался в Войне Судного дня, где и показал свою неэффективность-5000 запусков и 35 попаданий. Каддафи мог его купить в 70-80гг., то есть, возраст этих ПЗРК 20-40 лет.

[deleted] ( off )
( 18:39 06-10-2011 )
Rattenfanger, то есть эффективность меньше процента..
Тогда можно быть спокойным за воздушные суда:)
Есть Стрела-2 и Стрела-2М..какие были на складах - не разобрать..
Да и по факту кражи должно быть разбирательство..уголовное дело..но война всё спишет:)

Rattenfanger ( off )
( 20:06 06-10-2011 )
Они не слишком отличаются. Если в 70-80гг. они были неэффективны, то сейчас годятся разве что против гражданских самолетов. И то не факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc