Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 331, 332, 333
Пешком_на_Марс ( off ) *
( 13:49 08-12-2014 )
Цитата: Chrum
Я надеюсь ток-шоу ("Пусть говорят" по определению, ток-шоу. А я в нынешние времена разницы между реалити и ток-шоу не вижу),
Джерри Спрингера, в твоих глазах так же, светоч истины..?
я не знаю о чем ты говоришь вообще? Какой спрингер? 15 копеек бензин, жкх платежей вообще нет, налогов вообще нет, при рождении ребенка 60 тыщ баксов на счёт ему. Где ты видел такую жизнь? [цит]

Воблин ( off ) *
( 14:01 08-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
недовольные везде есть, вон в израиле недавно парламент работать отказывался, и что? Почему нет переворота? Почему нет поддержки протестующим от западных демократов? Ты то хоть не чеши что в Ливии простой народ против Кадафи попер, и это изза того что жить было хреново.
мдя. а где я такое чесал? ты по моему споришь ради спора. или не хочешь понять, что и при внешних ништяках сладкой жизни найдется куча или кучка активных недовольных.
экскурс в историю. Декабристы. дворяне. [цит]
[ред. Воблин 08-12-2014 в 14:08]

Ебурашка ( off ) *
( 14:08 08-12-2014 )
Добрых суток земляне. Читал только последние несколько страниц. Господин модер сторонник цветных революций однако. Хрум, до этой так называемой революции в Ливии отлично жили аборигены, так, как никогда больше жить не будут. Ровесники Каддафи потомкам передавать будут сказания о своем уровне жизни, а те с трудом в это поверят. Так же в ираке и украине. Однозначно. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:11 08-12-2014 )
Воблин, прочти пост ебурашки и поймешь о чем я спорю. [цит]

Ебурашка ( off ) *
( 14:13 08-12-2014 )
Цитата: Воблин
мдя. а где я такое чесал? ты по моему споришь ради спора. или не хочешь понять, что и при внешних ништяках сладкой жизни найдется куча или кучка активных недовольных.
экскурс в историю. Декабристы. дворяне.
а ты просто типо подсераешь, вобля [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:19 08-12-2014 )
Цитата: Воблин
экскурс в историю. Декабристы. дворяне.
ты мне скажи, чем были недовольны ливийцы? Ясной причины ведь небыло и нет. Декабристы считали что во всех бедах России виноват соабохарактерный царь. Но какие беды были у Ливии? Нищих нету, милостыню некому подать, ты понимаешь что это и как такое может быть? [цит]

Ебурашка ( off ) *
( 14:23 08-12-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты мне скажи, чем были недовольны ливийцы? Ясной причины ведь небыло и нет. Декабристы считали что во всех бедах России виноват соабохарактерный царь. Но какие беды были у Ливии? Нищих нету, милостыню некому подать, ты понимаешь что это и как такое может быть?
о да любезный Воблин, поведай за что боролись несчастные революционеры и на что они напоролись [цит]

Ебурашка ( off ) *
( 14:43 08-12-2014 )
Цитата: Ебурашка
о да любезный Воблин, поведай за что боролись несчастные революционеры и на что они напоролись
пока вы с хрумом соображаете накину че в ираке после революции. Пещерный век. Солдаты нато на хамерах подъезжают к коренному народу и раскидывают в толпу грязных оборваных людей зубную пасту и станки для бритья [цит]

Ебурашка ( off ) *
( 14:51 08-12-2014 )
пока вы с хрумом соображаете накину че в ираке после революции. Пещерный век. Солдаты нато на хамерах подъезжают к коренному народу и раскидывают в толпу грязных оборваных людей зубную пасту и станки для бритья
представляешь? нефтебогатая страна. Жили не тужили гг [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 14:53 08-12-2014 )
пока вы с хрумом соображаете накину че в ираке после революции. Пещерный век. Солдаты нато на хамерах подъезжают к коренному народу и раскидывают в толпу грязных оборваных людей зубную пасту и станки для бритья
какие добрые эти американцы. Что бы иракцы без них делали. Ни побриться ни зубы почистить.. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc