Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 331, 332, 333
Олег! ( off )
( 20:08 09-10-2011 )
Цитата: Chrum
Ну и что?
да так то не чего,вам жи падают ракеты на головы.

Rattenfanger ( off )
( 20:25 09-10-2011 )
Цитата: Олег!
да так то не чего,вам жи падают ракеты на головы.
Каким боком Аль Каида к Израилю относится, снайпер?

Rattenfanger ( off )
( 20:28 09-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
на видео роликах всё меньше бойцов пнс облечённых в майки и шлёпки, теперь больше фигурируют бородаты лица
А при чем здесь бородатые или не бородатые лица? Логика напрочь отсутствует.

Chrum ( off )
( 21:21 09-10-2011 )
Цитата: Олег!
ну паддержки хватило.бэну раскрутится!а так не тока цру их паддерживало пол мира.
Не пол мира, но многие. Этих самых многих очень не устраивала советская экспансия в Афгане. Вот и поддерживали всех кто был готов с оружием в руках противостоять советской экспансии. Можно с увереностью утверждать что никто и не полагал что затем от этой Аль-Каиды наплачется пол мира. А Израилю больше достаётся отнюдь не от Аль-Каиды.

AntiGaddafi ( off )
( 00:49 10-10-2011 )
любая передача информации ,есть процесс управления,изучай достаточно общую теорию управления (ДОТУ в простонародье).
Я книжку по кабаллистике пробовал читать .be.нифпичитлила.

AntiGaddafi ( off )
( 00:53 10-10-2011 )
не вижу связи ,тут некоторые приводят пропаганду CNN,BBC,Альджазиры и ещё там чего,ну а я другую противопоставляю информацию. Чего ещё не понятно,?
Расскажи в теме об источниках о своей теории — поржём.ok.

AntiGaddafi ( off )
( 00:55 10-10-2011 )
ну а если серьёзно ,то вся проблема во взаимопонимании,я вас понимаю очень хорошо,но и вы меня поймите,(только с вашей стороны даже хотелок в этом нет).
В меру своих сил, в меру своих сил... Для дальнейшего ПОНИМАНИЯ тебе нужен специалист.he.

AntiGaddafi ( off )
( 00:57 10-10-2011 )
это не лож,борьба свободного народа против вражеских оккупантов,нет тут лжи ,представь на израиль начали нато бомбы сыпать ,ты бы сидел сложа руки? ,они же за права человеков борются.
Создающие кумира свободными не являются.

AntiGaddafi ( off )
( 00:58 10-10-2011 )
KazanSanj, за Каддафи, против оккупантов и за права человека? Это ли не маразм?
А Каддафи — не человек?.lol.

AntiGaddafi ( off )
( 00:59 10-10-2011 )
При Каддафи была форменная диктатура, о каких правах человека может идти речь? Каддафи повинен в террактах унесших жизни. Конечно, за большое бабло мылят...
"Унёсших".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc