Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 331, 332, 333
KazantiP ( off )
( 18:23 29-08-2011 )
Суть темы в том ,что сми превратились в инструмен(хотя по большому счёту они таковыми и являются),в руках манипуляторов (глабализаторов),все эти нато и альянсы в том числе и арабские,целиком проявляют волю этой глобальной мафии. Самое печальное то что сценарий обкатан на египте и ливии ,теперь его можно применить к любому неугодному режиму,государству=>

ДрУкНарода ( off )
( 18:28 29-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
это когда "низы не хотят а верх не могут"?.lol. Вряд ли этот тезис дедушки Ленина сыграл большую роль в свержении царя чем финансирование немцами разной мрази наподобии большевиков
У тя по истории чё было, доктор наук?

KazantiP ( off )
( 18:31 29-08-2011 )
=>а средства массовой дезинформации ,не моргнув глазом ,с радостью будут дурить голову обывателю,лишь бы за это бабло платили,а там не заржавеет. Вопрос ,кто на очереди?,ответ -мы с вами, те самые обыватели хавающие эту дезу. Но это худший исход и от нас зависит ,сработает ли этот механизм снова.

ДрУкНарода ( off )
( 18:32 29-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
это неокалонизация
Да, экономическая - И НЕ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВ, А НА УРОВНЕ КОРПОРАЦИЙ.
К слову, позвони в ГазПром и узнай, какие у него щас контракты в Ливии.

nigroll ( off )
( 18:32 29-08-2011 )
KazanSanj, а следующей будет Сирия а потом Иран ))))
Все идет по плану.....

ДрУкНарода ( off )
( 18:36 29-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
Суть темы в том ,что сми превратились в инструмен(хотя по большому счёту они таковыми и являются),в руках манипуляторов (глабализаторов),все эти нато и альянсы в том числе и арабские,целиком проявляют волю этой глобальной мафии...
Это всё только к иностранцам относится? А "наши" средства "информации" были рождены Девой Марией и у них всех так светится нимб, что смотреть больно???
Только не говори мне, что ты САМ - ЛИЧНО - ==>

ДрУкНарода ( off )
( 18:38 29-08-2011 )
==> без сна и передыху "на крыльях любви" мотаешься по всем уголкам Земного Шара и бета-лучами своего взгляда проникаешь в самую суть всех вещей??

Буду знать! .he.

nigroll ( off )
( 18:44 29-08-2011 )
KazanSanj, да мне как то не особо жалко арабов ..... как говорится враг моего врага мой друг.....

ДрУкНарода ( off )
( 18:47 29-08-2011 )
KazanSanj, а тебе нравится, когда тебя имеют??!
Не все такие! Вы тут на пару жалостливые, я вижу... Каддафи беглого себе в дом не подселишь? Будет тебя "Зелёной Книге" обучать:)

Козлов надо мочить, птички мои. И кто, кроме народа, имеет на это право?
[ред. [deleted] 29-08-2011 в 18:56]

Rattenfanger ( off )
( 18:50 29-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода

Козлов надо мочить, птички мои. И кто, кроме народа, имеет на это право?
Если верить преданным фанатам Каддафи, то там не народ, а переодетые американские морпехи и британские спецназовцы против него воюют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© m.sasisa.cc