Глобализация-это объективный процесс.Мировой коммунизм был бы не лучше.Но после того,как лидерство в объединении Мира взяли США ,Россия должна вспомнить свою силу и сама взять всё в свою ладонь.
он сейчас в дугое место берет??
Flash
( off
)
(
13:27 23-09-2011
)
palm.newsru.com/world/23sep2011/libya.html
Еще интересная информация
[deleted]
( off
)
(
15:44 23-09-2011
)
Выборы состоятся после 8 месяцев с момента окончания войны. Но война не закончилась ведь..можно тянуть месяц минимум:)
Читал про власть в Ливии. Каддафи юридически не был главой Ливии..
Rattenfanger
( off
)
(
19:31 23-09-2011
)
По-сути, он вообще был мятежником.
[deleted]
( off
)
(
19:37 23-09-2011
)
Rattenfanger, революционер..
Учитывая, что история имеет свойство повторяться, то быть может лет через десять-двадцать опять будет революция:) и опять эти фейсы глав Франции, Англии, Италии. Хотя последней наврядли :)
Rattenfanger
( off
)
(
19:58 23-09-2011
)
Или революционер. Много кто называет его "законной властью", но мало у кого хватает ума объяснить, в чем разница между ним и ПНС.
Certain
( off
)
(
20:06 23-09-2011
)
Цитата: RANDOM
Выборы состоятся после 8 месяцев с момента окончания войны. Но война не закончилась ведь..можно тянуть месяц минимум:)
Читал про власть в Ливии. Каддафи юридически не был главой Ливии..
А не знал, что ли?
Он и сам об этом..
И вообще в этом была проблема: он правит - не числясь ни на каком посту - и именно поэтому затруднительно было отстранить его от власти, кроме как убить. ЕГО НЕ С ЧЕГО БЫЛО СМЕЩАТЬ! Нац.лидер, ёпть!
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:07 23-09-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Или революционер. Много кто называет его "законной властью", но мало у кого хватает ума объяснить, в чем разница между ним и ПНС.
разница в том, что за ним стоит ливийский народ а за тем что называет себя "ПНС" только NАТО
[deleted]
( off
)
(
22:38 23-09-2011
)
Certain, я знал отчасти. Но думал, что какая то должность у него есть..чтоб подпись его стояла в документах к примеру:)
Из ПНС я ни у кого имен не знаю. И фамилий тоже..
Кто глава Ирака? Я не знаю..
Личности вымирают..
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:53 23-09-2011
)
Цитата: RANDOM
Certain, я знал отчасти. Но думал, что какая то должность у него есть..чтоб подпись его стояла в документах к примеру:)
Из ПНС я ни у кого имен не знаю. И фамилий тоже..
Кто глава Ирака? Я не знаю..
Личности вымирают..
у него титул- Лидер ливийской революции, и документы он подписывал в том числе и международные