Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37
Александра87 ( off )
( 07:22 08-09-2011 )
Resetka, это от темперамента мужчины зависит. Многим такое может вообще не понравиться.

Дед_Магнетик ( off )
( 07:48 08-09-2011 )
Х.з., наверное ничем

Resetka ( off )
( 11:21 08-09-2011 )
Цитата: Александра
Resetka, это от темперамента мужчины зависит. Многим такое может вообще не понравиться.
"многим" - это импотентам?

Александра87 ( off )
( 12:50 08-09-2011 )
Цитата: Resetka
"многим" - это импотентам?
нет. Тем кто ни считает что их девушка должна разгуливать без нижнего белья и тем, кто не повернут на одном лишь сексе и рассматривает свою девушку не только как объект для секса
[ред. Александра87 08-09-2011 в 12:52]

Resetka ( off )
( 12:57 08-09-2011 )
Александра, мы говорим о другом.о том, что девушка не просто без белья разгуливает, а для него без белья разгуливает. а по поводу того, что парень не только как секс объект рассматривает - что мешает двум понятиям "не только секс объект" и "без белья" сочетатся? мужчина должен не только любить, ценить, уважать, но и хотеть свою девушку.одно другому никак не мешает.

Gauzer ( off )
( 13:06 08-09-2011 )
Resetka, ты озабоченая, поэтому тебе не понять контраргументов к неношению белья. Просто знай что это не для всех в кайф.

Resetka ( off )
( 13:19 08-09-2011 )
Злостный_юзер,

Приведи их мне. Кому это не в кайф - просто не знает как это ;)

Если девушка верная, любящая и...правильная, но иногда устраивает такие шоу только для своего такого же правильного мужчины - это всегда интересно. Ты ж не считаешь, что единственное чем может удивить нормальная девушка - это хоть раз в жизни поменять позу? А остальные - ненормальные озабоченные шлюхи, что ль?

Lady_Wolfin ( off )
( 13:55 08-09-2011 )
Цитата: Сагрон
ну нет нах эти игрушки, и желание всё проподёт :( . Мне в полне понравился бы хороший стриптиз под хорошою музыку, ну к этому предстовлению еще и бутылочку хорошого вина, вот это кайф :)
Ты давно в секс-шопе просто не был. там не только фалоимитаторы продают

Хельсен ( off )
( 15:02 08-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ты давно в секс-шопе просто не был. там не только фалоимитаторы продают
там еще много нифига непонятного продают :) гг как то заходили с девушкой своей,я там руку видел искуственную,оказывается специально для дрочки этот девайс :-D гг

Мусатов ( off )
( 15:24 08-09-2011 )
Цитата: SCHOKK!!!
Мне кажется если моя девушка оденет эротическое белье,соблазнит меня и без проблем отдастся,вот. :)
перекрестись у тебя никогда её не будет.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
На главную
© m.sasisa.cc