Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
Илья989 ( off )
( 19:18 10-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
ну и девушки ныньче пошли:-D любят себя любимых, а удивлять не умеют:(
Девушки по своей природе собственицы и эгоистки. Все только им, а когда от них что то все они не могут. Они хрупкие и рассыпятца. :)

Илья989 ( off )
( 19:25 10-12-2013 )
Вот вам пример из жизни!!!!!!
10-лет назад друг с женой на собственной свадбе закдлючили договор. И свидетили есть и бкга подписаннаяя обоими. Мол друг дарит жене шикарную шубу, а жена дарит другу БМВ. Так вот, друган уже вторую шубу дарит за 10-лет. А жена БМВ так и не подарила. Вот такая правда жизни.:(

PARANOID ( off )
( 09:09 11-12-2013 )
Илья989, та не, там вопрос стоял.

Гертруда ( off )
( 09:18 13-12-2013 )
Ой,у нас вообще есть дибильная традиция, если парень берет в жены "старую" невесту ее родители так сказать отдают за нее "прикуп" покупают зятю машину. Так у моей мамы знакомая двух сыновей женила, парни всю жизнь нигде не работали особо за то женившись на барышнях стали хозяевами машины, собственной квартиры и на свадьбу не потратили не копейки.
[ред. Гертруда 13-12-2013 в 09:19]

Дед_Магнетик ( off )
( 11:17 13-12-2013 )
Гертруда, а если у родителей нету денег на "прикуп?"

Гертруда ( off )
( 11:54 13-12-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
Гертруда, а если у родителей нету денег на "прикуп?"

Ты не понял,если парень женится добровольно на ней,то ни о каком прикупе и речи нет,я про меркантильность мужчин,выбирающих богатый неликвид.

Gauzer ( off )
( 12:23 13-12-2013 )
Ну а если мне нравятся не юные, и нравились всегда, почему из-за общественного мнения я должен отказаться от такого подарка судьбы? .hm. Если конечно у женщины нормальная репутация и нет детей, то есть я ничего не теряю совершенно, а получаю жену, свадьбу и машину- разве не прекрасно? Причём получаю так, что мне же родители жены еще и благодарны остаются, а не в качестве одолжения и без упреков в дальнейшем.

Кстати о каком возрасте речь?

Гертруда ( off )
( 13:41 13-12-2013 )
Цитата: Gauzer
Ну а если мне нравятся не юные, и нравились всегда, почему из-за общественного мнения я должен отказаться от такого подарка судьбы? .hm. Если конечно у женщины нормальная репутация и нет детей, то есть я ничего не теряю совершенно, а получаю жену, свадьбу и машину- разве не прекрасно? Причём получаю так, что мне же родители жены еще и благодарны остаются, а не в качестве одолжения и без упреков в дальнейшем.

Кстати о каком возрасте речь?

Не вопрос, тогда все идеально, ну четких границ и рамок конечно нет, но один взял девушку 27 или 28 лет, другой 25 вроде, для больших городов где в таком возрасте только на ноги становятся, это нормальный возраст,но у нас вообще замуж выходят в 17-20.

Гертруда ( off )
( 11:14 14-12-2013 )
Цитата: И3УВЕР
не вижу смысла в возрасте 15-25 лет выходить замуж/женица.

В селах где никто не учится особо,а те кто учатся уже не возвращаются в село, накрепко вбит в голову стереотип, что чем раньше замуж тем лучше, плюс ко всему низкая культура секса, потому далеко не все заботятся о предохранении, да и нормальных презервативов нет в аптеке.

КУБ2П25 ( off )
( 11:51 12-05-2015 )
Удивить можно:)Лечь спать с грудью первого размера,а проснуться с третьим размером.rzhu.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
На главную
© m.sasisa.cc