Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37
PARANOID ( off )
( 10:06 15-11-2013 )
пожалуй наличием ума- точно может удивить:)

Lady_Wolfin ( off )
( 14:29 15-11-2013 )
Илья989, не правда. Мой хотел сабвуфер. Подарила. На годовщину свадьбы свидание на крыше устроила. Добывала данар в закрытой данарке...

Илья989 ( off )
( 17:37 15-11-2013 )
Lady_Wolfin, Ну вы то клёвая, сексуальная девушка (я помню) Таких как вы днем с огнем не сискать. Вы просто, чудесное, исключение из правил. А современные девушки, это ужас. Вигулички они что-то придумают, темболее сделают. Даже просто покатать на машине (ну чтоб я не зарулём был) пивка по пить. И то не могут. Только друзья в юбке, могут такие сюрпризы предложить. :)

PARANOID ( off )
( 12:54 16-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Илья989, не правда. Мой хотел сабвуфер. Подарила. На годовщину свадьбы свидание на крыше устроила. Добывала данар в закрытой данарке...
ода. . . свидание на крыше . . .:)ето мечта любого парня.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:08 18-11-2013 )
И3УВЕР, ну да, раскусил. Это я для себя любимой делала))). От мужика же хрен дождешься романтики

Купитман ( off )
( 15:44 18-11-2013 )
Цитата: Спец*
прочитал тему "чего она боиться?"я в шоке особенно от того что девушку ничем не порадуешь. может, девушки вы раскажите, чем вы можете порадовать своего парня? минет и романтический ужин при свечах в красивом белье это не интересно и скучно, как факт, причем наверняка не одному мне...

Не, ну зажрался господин, как говорят)) - Ужина с милой при свечах да при полном параде уже не достаточно. Гг

Купитман ( off )
( 15:47 18-11-2013 )
Нет, стоит, КОНЕЧНО, РАЗНООБРАЗИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.. Но надо и уметь ценить то что имеешь.

Как по мне, так любая инициатива девушки - уже приятный сюрприз. Особенно, в постели.

Артемид@ ( off )
( 13:26 25-11-2013 )
И3УВЕР, Вам мужикам конечно вполне можно,а потом удивляетесь почему жены уходят. Есть такие девушки,которые не способны мириться с отсутствием романтики,я одна из них.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:54 25-11-2013 )
Цитата: И3УВЕР
Lady_Wolfin, знаю я одну такую пара рамантиков. он все свое свободное время, ходит с книжкой и читает еи стихи. со стороны, воще так, по идиоцски смотрица.
Романтика разная бывает. я бы такого убила, который с книжкой ходит. Мне как то больше по душе адреналиновая романтика.

PARANOID ( off )
( 17:08 25-11-2013 )
Цитата: Миражка
И3УВЕР, Вам мужикам конечно вполне можно,а потом удивляетесь почему жены уходят. Есть такие девушки,которые не способны мириться с отсутствием романтики,я одна из них.
ну да, так я и смотрю, все бегают в поисках '' романтики '' :-D////и тема не о тебе.:) што нужно девушкам / женьщинам? деньги , секс- всё. чем больше денег , тем больше романтики обиспечина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
На главную
© m.sasisa.cc