[deleted]
( off
)
(
01:04 25-04-2013
)
Смотря какая девушка .В смысле нужно же делать то ,что для тебя не свойственно :-D
Если приятно -он заходит домой после работы ,ты наклоняешься ,расстегиваешь ширинку и делаешь миньет
Хорошо делаешь кстати ,не калеча .crazy.
puff-plus
( off
)
(
02:01 25-04-2013
)
Пониманием:)
Vigyr
( off
)
(
08:53 25-04-2013
)
Цитата: АдекватнаяТян
Смотря какая девушка .В смысле нужно же делать то ,что для тебя не свойственно :-D
Если приятно -он заходит домой после работы ,ты наклоняешься ,расстегиваешь ширинку и делаешь миньет
Хорошо делаешь кстати ,не калеча .crazy.
Думаю этим вряд ли удивиш.Или миньет ты делаеш своему парню только по большим праздникам?Должно быть,что-то не обычное,для повседневной жизни.
[deleted]
( off
)
(
12:31 25-04-2013
)
Цитата: Vigyr
Думаю этим вряд ли удивиш.Или миньет ты делаеш своему парню только по большим праздникам?Должно быть,что-то не обычное,для повседневной жизни.
И часто девушки набрасываются с порога на твой член ,без малейшей твоей инициативы? Охохо,стап ит :3 //
Vigyr
( off
)
(
13:07 25-04-2013
)
И часто девушки набрасываются с порога на твой член ,без малейшей твоей инициативы? Охохо,стап ит :3 //
У меня есть жена,поэтому с этим не проблема!Наверно лет в 18удивила бы.
[deleted]
( off
)
(
17:34 25-04-2013
)
Цитата: Vigyr
У меня есть жена,поэтому с этим не проблема!Наверно лет в 18удивила бы.
Ну значит у тебя хорошая жена :3 Но не всем так везет :3
[deleted]
( off
)
(
17:43 25-04-2013
)
Я вот своего удивлю,когда прибуду домой с татушечкой на сисичке ^_^ Переживаю,чо ,таки он думает что я все еще против подобного категорично .hm. Да еще это его лубимая часть тела ^-^
FKDK1927
( off
)
(
08:18 26-04-2013
)
Я вот своего удивлю,когда прибуду домой с татушечкой на сисичке ^_^ Переживаю,чо ,таки он думает что я все еще против подобного категорично .hm. Да еще это его лубимая часть тела ^-^
лучше когда на соске и главном входе(писька) набей мишень)))) он будет удивлен)))
Jallini
( off
)
(
09:58 26-04-2013
)
ну чем можно приятно удивить , мужики тоже люди подарочки любят , внимание , музыку хорошую , гитары, концерты , технику, машины , банальный олл инклюзив на отдыхе. а еще сожрать чего нибудь вкусного необычного. или даже просто сочный классно приготовленный стейк. ужином при свечах и стриптизом или 25й изученной позой вряд ли можно удивить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:22 26-04-2013
)
Jallini, ну не знаю не знаю, насчет необычного. Тут мера должна быть жареным скорпионам с лягушачьми лапками и другом для секса в втроем мой муж точно не обрадуется :-D