ну да, с карыта то все и начиналось, совсем у бабки фантазии небыло :(
бабка просто слишком жадная была:(
~Honey_girl~
( off
)
(
06:25 12-09-2011
)
Цитата: Darsi
у меня кстати было, что одеть забыла. не поверите. просто торопилась очень сильно и почему то сначала юбку одела и так и убежала, не на работу правда, а на учебу. сама в шоке была, когда по дороге это поняла .lol.
я могу поесть забыть, ключи забыть, губы накрасить, но чтоб трусы-неее, никогда...
Вудиии
( off
)
(
06:29 12-09-2011
)
Цитата: Спец*
прочитал тему "чего она боиться?" я в шоке особенно от того что девушку ни чем не порадуешь. может девушки вы раскажите чем вы можете порадовать своего парня? минет и романтический ужин при свечах в красивом белье это не интересно и скучно как факт причем наверняка не одному мне...
-я бы не отказался.если эти две вещи соединить
Вудиии
( off
)
(
06:32 12-09-2011
)
Все в кроватку шо ли?
сроч
( off
)
(
06:48 12-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
я могу поесть забыть, ключи забыть, губы накрасить, но чтоб трусы-неее, никогда...
Гг...:)А я допустим.их совсем не ношу.Если дома привычка без белья ходить.то вполне возможно и забыть:)
[ред.
сроч
12-09-2011 в 06:51] [quote][quote]
( off
)
(
20:18 12-09-2011
)
Цитата: Resetka
реально. смесь ревности и желания.
Вероятно секс для него редкое явление раз так реагирует. А есть способы которые не только твое самолюбие тешат?
Николаевский
( off
)
(
21:15 12-09-2011
)
Пониманием ,искреностью,добротой.
Gauzer
( off
)
(
21:17 13-09-2011
)
Цитата: -Наташа-
Ужин при свечах - это всегда романтично. Если вас это УЖЕ не прикалывает, дорогие Мужчины, то вы зажрались! :)
Что ещё за 'уже' ? Ты думаешь раньше было иначе? да фиг там ! :)
Dnepr2
( off
)
(
22:01 13-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ну так ты же и спишь в них постоянно, и вообще наверное не расстаешься с трусиками никогда, - как ты их можешь забыть то тогда? :)
[deleted]
( off
)
(
13:15 23-11-2011
)
Цитата: Спец*
прочитал тему "чего она боиться?" я в шоке особенно от того что девушку ни чем не порадуешь. может девушки вы раскажите чем вы можете порадовать своего парня? минет и романтический ужин при свечах в красивом белье это не интересно и скучно как факт причем наверняка не одному мне...