Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
Булфер ( off )
( 18:43 11-09-2011 )
Цитата: Darsi
у меня кстати было, что одеть забыла. не поверите. просто торопилась очень сильно и почему то сначала юбку одела и так и убежала, не на работу правда, а на учебу. сама в шоке была, когда по дороге это поняла .lol.
а кто то вобще заметил?:)

Darsi ( off )
( 18:46 11-09-2011 )
Булфер, нет, да мне и не надо было, чтоб замечали, да и не кого было удивлять

Булфер ( off )
( 18:53 11-09-2011 )
Булфер, нет
ну я не о том,чтобы ты специально юбкой махала типа жарко))но иногда бывает всякое. Однажды летом не успев принять душ побежал в одних шортах за хлебом,стою значит в небольшой очереди и звонит мой зайченыш (у меня почему то на ее тихий нежный голос происходит возбужение). Вот тогда я краской залился..трусняков нет,шорты свободные и легкие и не прикроешься а у меня палатка такая и говорю:один хлеб пожалуйста! ))

АнГеЛ(оК) ( off )
( 18:58 11-09-2011 )
Цитата: Булфер
Толково!!! Молодец!!!
только я одного не пойму, чему же тут так радоваться? Вроде не машину же подарила и не жену ему новую. Я даже и не знала что так по детски можно радоваться да так искренне,я от его подарка сегодня такой радости не испытывала:)

Булфер ( off )
( 19:04 11-09-2011 )
АнГеЛ(оК), мы когда св детям покупаем шоколадку видим радости в глазах полный вагон! Ну видимо он никак неожидал что ты именно к машине и купишь,для нас же машина что лутшая подруга,мы их любим,моем,цацки всякие покупаем:)

Александра87 ( off )
( 19:52 11-09-2011 )
ты наивный или оптимист :) зачем без белья идти на работу, чтобы удивить мужа, который может и не встретить
спешила, не успела выбрать подходящего. Или юзер просто плохо разглядел

Darsi ( off )
( 20:15 11-09-2011 )
Александра, может быть. вот у меня юбка обтягивающая есть, ткань такая, что лучше без белья носить, хотя она прилично выглядит

Первый_нах ( off )
( 20:21 11-09-2011 )
Да, кстати, много есть вещей, которые лучше носить без трусов. Девушки, удивляйте парней!.crazy.

Resetka ( off )
( 21:29 11-09-2011 )
Цитата: [quote][quote]
и че после пяти реально удивляет? Типа давненько я свою бабу без порток не наблюдал, удиви меня родная! Лучше свисток туда вставь и отбитбоксь чего нибудь из современнова, главное верить в свой потенциал и не останавливаться на простых мелодиях .ok.
реально. смесь ревности и желания.

сроч ( off )
( 04:31 12-09-2011 )
ты наивный или оптимист :) зачем без белья идти на работу, чтобы удивить мужа, который может и не встретить
А я наивный и оптимист.:)Обнаружил.что жена без трусиков и решил.что это для меня.От любимой не жду пакости.Гг...А может как и ты не успела.забыла.
[ред. сроч 12-09-2011 в 04:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
На главную
© m.sasisa.cc