Так может.он ее после работы встретил и был приятно удивлен:)
ты наивный или оптимист :) зачем без белья идти на работу, чтобы удивить мужа, который может и не встретить
~Honey_girl~
( off
)
(
18:13 11-09-2011
)
Цитата: [quote][quote]
если те подарят пылесос, ты небось до потолка прыгать будешь .ok.
лучше стиральную машину.crazy.
[quote][quote]
( off
)
(
18:17 11-09-2011
)
Цитата: Resetka
просто не одеть нижнего белья
Цитата: Resetka
смоделируем ситуацию: вы женаты более 5ти лет
и че после пяти реально удивляет? Типа давненько я свою бабу без порток не наблюдал, удиви меня родная! Лучше свисток туда вставь и отбитбоксь чего нибудь из современнова, главное верить в свой потенциал и не останавливаться на простых мелодиях .ok.
Булфер
( off
)
(
18:26 11-09-2011
)
Цитата: Darsi
ты наивный или оптимист :) зачем без белья идти на работу, чтобы удивить мужа, который может и не встретить
директора хотела удивить)так сказать нестандартный подход на счет премии)))
[quote][quote]
( off
)
(
18:27 11-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
лучше стиральную машину.crazy.
ну да, с карыта то все и начиналось, совсем у бабки фантазии небыло :(
Darsi
( off
)
(
18:27 11-09-2011
)
Цитата: Булфер
директора хотела удивить)так сказать нестандартный подход на счет премии)))
я бы своего не рискнула так удивлять
Булфер
( off
)
(
18:31 11-09-2011
)
Цитата: Darsi
я бы своего не рискнула так удивлять
ну да,отчаянный ход)) а может все было намного проще.,просто чистых трусов ненашлось с утра))
АнГеЛ(оК)
( off
)
(
18:31 11-09-2011
)
Я своего сегодня удивила магнитолой навороченной,флЭхой и антенной для машины. Пол дня скакал радовался аж устала от него. Такого я за 3 года ни разу не видела. Хотя дарила подарки во много раз дороже чем сегодня.
Булфер
( off
)
(
18:33 11-09-2011
)
Цитата: АнГеЛ(оК)
Я своего сегодня удивила магнитолой навороченной,флЭхой и антенной для машины. Пол дня скакал радовался аж устала от него. Такого я за 3 года ни разу не видела. Хотя дарила подарки во много раз дороже чем сегодня.
Толково!!! Молодец!!!
Darsi
( off
)
(
18:34 11-09-2011
)
Цитата: Булфер
ну да,отчаянный ход)) а может все было намного проще.,просто чистых трусов ненашлось с утра))
у меня кстати было, что одеть забыла. не поверите. просто торопилась очень сильно и почему то сначала юбку одела и так и убежала, не на работу правда, а на учебу. сама в шоке была, когда по дороге это поняла .lol.
[ред.
Darsi
11-09-2011 в 18:35]