Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37
Resetka ( off )
( 22:18 09-09-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
позы можно менять, а вот отсутствие белья у меня ассоциируется с нетяжелым поведением. :)
это твое субъективное восприятие

Resetka ( off )
( 22:19 09-09-2011 )
Цитата: М@мзель
да нет,я не понимаю что такого сексуально-возбуждающего в том,что партнер будет знать что ты без белья???
ты практиковала подобное?

Дед_Магнетик ( off )
( 22:28 09-09-2011 )
Цитата: Resetka
это твое субъективное восприятие
разумеется, я же никому не говорю брать с меня пример :)

ОСА ( off )
( 22:37 09-09-2011 )
Цитата: М@мзель
да нет,я не понимаю что такого сексуально-возбуждающего в том,что партнер будет знать что ты без белья???
ну да, вовсе не обязательно, что парень возбудится от сознания того что на девушке нет белья.

Resetka ( off )
( 22:43 09-09-2011 )
Цитата: Возможно)
если баба страшная, бесформенная, то будь она хоть в бэлье, хоть без него, Мой разум не потревожит Моего Змея. хоть даже у нее смазка по целлюльным бедрам течет8-)
мы говорим о том конкретном случае, когда эта баба не раз уже до этого была твоим змеем трахнута.

Maitresse ( off )
( 01:59 10-09-2011 )
Цитата: Resetka
ты практиковала подобное?
нет... И точно знаю что подобное не возбудит моего мужчину,как ни крути я все-равно остаюсь в одежде и соответственно в белье я или без него,барьер для интима присутствует

Дед_Магнетик ( off )
( 07:59 10-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Посадить вас на макароны с сосисками или пельмени из пачки потом посмотрите .диабло.
а что смотреть? Я думаю итак все на них сидят .hm.

Еленка ( off )
( 09:46 10-09-2011 )
Цитата: Возможно)
если баба страшная, бесформенная, то будь она хоть в бэлье, хоть без него, Мой разум не потревожит Моего Змея. хоть даже у нее смазка по целлюльным бедрам течет8-)
все вы так говорите, пока не напьетесь до безобразия! :-D вот так и происходят измены!

Александра87 ( off )
( 14:50 10-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
мне не разрешают так ходить:( .crazy.
Шучу :) ну хотя бы потому что я не могу ходить без белья-не комфортно.
даже один раз чтобы приятно удивить парня?:)

Gauzer ( off )
( 14:53 10-09-2011 )
Цитата: Александра
даже один раз чтобы приятно удивить парня?:)
какого еще парня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Чем приятно удивить своего парня?;) Ваши идеи) [Спец*]
На главную
© m.sasisa.cc