позы можно менять, а вот отсутствие белья у меня ассоциируется с нетяжелым поведением. :)
это твое субъективное восприятие
Resetka
( off
)
(
22:19 09-09-2011
)
Цитата: М@мзель
да нет,я не понимаю что такого сексуально-возбуждающего в том,что партнер будет знать что ты без белья???
ты практиковала подобное?
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:28 09-09-2011
)
Цитата: Resetka
это твое субъективное восприятие
разумеется, я же никому не говорю брать с меня пример :)
ОСА
( off
)
(
22:37 09-09-2011
)
Цитата: М@мзель
да нет,я не понимаю что такого сексуально-возбуждающего в том,что партнер будет знать что ты без белья???
ну да, вовсе не обязательно, что парень возбудится от сознания того что на девушке нет белья.
Resetka
( off
)
(
22:43 09-09-2011
)
Цитата: Возможно)
если баба страшная, бесформенная, то будь она хоть в бэлье, хоть без него, Мой разум не потревожит Моего Змея. хоть даже у нее смазка по целлюльным бедрам течет8-)
мы говорим о том конкретном случае, когда эта баба не раз уже до этого была твоим змеем трахнута.
Maitresse
( off
)
(
01:59 10-09-2011
)
Цитата: Resetka
ты практиковала подобное?
нет... И точно знаю что подобное не возбудит моего мужчину,как ни крути я все-равно остаюсь в одежде и соответственно в белье я или без него,барьер для интима присутствует
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:59 10-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Посадить вас на макароны с сосисками или пельмени из пачки потом посмотрите .диабло.
а что смотреть? Я думаю итак все на них сидят .hm.
Еленка
( off
)
(
09:46 10-09-2011
)
Цитата: Возможно)
если баба страшная, бесформенная, то будь она хоть в бэлье, хоть без него, Мой разум не потревожит Моего Змея. хоть даже у нее смазка по целлюльным бедрам течет8-)
все вы так говорите, пока не напьетесь до безобразия! :-D вот так и происходят измены!
Александра87
( off
)
(
14:50 10-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мне не разрешают так ходить:( .crazy.
Шучу :) ну хотя бы потому что я не могу ходить без белья-не комфортно.
даже один раз чтобы приятно удивить парня?:)
Gauzer
( off
)
(
14:53 10-09-2011
)