там еще много нифига непонятного продают :) гг как то заходили с девушкой своей,я там руку видел искуственную,оказывается специально для дрочки этот девайс :-D гг
опа, а я думал это спинку чесать и взял.бе.
Gauzer
( off
)
(
16:34 08-09-2011
)
Resetka, 1. Девушка без белья при посторонних мужчинах- повод ревновать, а не возбуждаться 2. приверженность взглядам о соблюдении гигиены
Когда я учился в школе, моя учительница как-то пришла без нижнего белья. её мужа там конечно не было, интересно, с какой целью она это сделала :)
Babydoll
( off
)
(
17:11 08-09-2011
)
Подарком. У сестры парень устраивается на работу,она подарила ему ручку паркер. Он уписался от восторга
~солнечный~
( off
)
(
17:21 08-09-2011
)
Цитата: Resetka
Странно... Удивлять можно ведь не только в романтическом ключе.
Я знаю много способов, которые подходят лично мне, но скажу просто не одеть нижнего белья :) чтоб он не мог думать о встрече :)
Вот это точно удивит его приятно, когда зная сию пикантную подробность, он не сможет наброситься на вас в силу обстоятельств ;)
удивило бы, никогда такого не сделает,уверен на все 100 ,через чур уж она порядочная, хм, а может закомплексованная? :)
Resetka
( off
)
(
18:13 08-09-2011
)
Злостный_юзер, ну вообще-то в этом и прикол :-D
Гигиена...хм...тут от части согласна.смотря какая одежда одета.
А как ты узнал, что училка без белья? 8-) не надо нам тут свои фантазии рассказывать .лол.
Gauzer
( off
)
(
19:04 08-09-2011
)
Resetka, Я и раньше был внимателен, хотя одноклассники не заметили. Насчет фантазий- не угадала.
Resetka
( off
)
(
19:24 08-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Resetka, Я и раньше был внимателен, хотя одноклассники не заметили. Насчет фантазий- не угадала.