Спец*
( off
)
(
04:59 28-08-2011
)
прочитал тему "чего она боиться?" я в шоке особенно от того что девушку ни чем не порадуешь. может девушки вы раскажите чем вы можете порадовать своего парня? минет и романтический ужин при свечах в красивом белье это не интересно и скучно как факт причем наверняка не одному мне...
На голове постоять или на руках походить что ли надо.лол.
куда прикольней ужина при свечах;-)
М_Скуратова
( off
)
(
11:42 28-08-2011
)
Набрать пива с рыбой и устроить просмотр футбола. Ну или комедии какой-нибудь
~Honey_girl~
( off
)
(
14:02 28-08-2011
)
Цитата: Спец*
куда прикольней ужина при свечах;-)
разбалованые! Ужин при свечах-обычное дело?! Посадить вас на макароны с сосисками или пельмени из пачки потом посмотрите .диабло.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:04 28-08-2011
)
Цитата: Ниночка27
Набрать пива с рыбой и устроить просмотр футбола. Ну или комедии какой-нибудь
и ещё друзей его пригласить, а самой с детьми свалить на всю ночь.ok.
Роман_Корнеев
( off
)
(
15:51 28-08-2011
)
Мне кажется если моя девушка оденет эротическое белье,соблазнит меня и без проблем отдастся,вот. :)
Gauzer
( off
)
(
15:51 28-08-2011
)
Консилиум жен алкоголиков считать открытым?
Gauzer
( off
)
(
15:55 28-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
разбалованые! Ужин при свечах-обычное дело?! Посадить вас на макароны с сосисками или пельмени из пачки потом посмотрите .диабло.
да не мы разбалованные, а вы нам хрень впариваете- если ужин при свечах для вас нечто сногсшибательное, то для нас это ужин обремененный обязанностями кавалера. А тема о том, что приятно НАМ, а не вам.
[deleted]
( off
)
(
16:19 28-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
А вот шутить с мужским желудком не советую. Макароны с пельменями можно и самому сварганить, заодно и посмотреть "налево", может какая то борщиком угостит ;)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:21 28-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
да не мы разбалованные, а вы нам хрень впариваете- если ужин при свечах для вас нечто сногсшибательное, то для нас это ужин обремененный обязанностями кавалера. А тема о том, что приятно НАМ, а не вам.