Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » клерки...Исключительно для айболитъ...остальным 7.62 в голову [Xrip]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Xrip ( off )
( 14:55 26-08-2011 )
Он часто задавал мне вопросы лишенные смысла, лишь для того, чтобы я от него отстал. Приходя на работу и извинившись за опоздание, на вопрос что случилось, он со смешком отвечал, что в принципе ничего, просто не хотел приходить… честнейший был человек…
Она почему то сразу мне не понравилась, и даже не знаю почему, просто вот на вербальном уровне, или как там это в заумных фразах…и дело даже не в том, что прическа ее потеряла моду лет 40 назад, и не то что платье было ярко оранжевое…..как я не люблю оранжевый цвет, и даже не в ее грубом голосе, больше похожем на мужской, нас всех раздражало, что она ходила в мужской туалет, и ссала в писсуар…

Xrip ( off )
( 14:56 26-08-2011 )
Женя?! да, кажется так звали того молоденького парнишку курьера, пусть земля ему будет пухом….
А Амфетамин Аморфиевич еще горазд…ох как горазд…это и Светка подтвердит, бухгалтерша та, ну Вы помните, двойню родила, да оба с водянкой, царствие им небесное…
Я не знаю, чем он гордится? Ну попробовал он все виды наркотиков, ну попробовал все позы камасутры, ну побывал на всех курортах, зато зарплата то у меня в два раза больше…

Xrip ( off )
А еще говорят, что если ксерокопировать свою задницу, то можно схватить лучевую болезнь на нее… у Машки конечно лучевая болезнь на заднице весьма привлекательная…
Так, начальство проверяет работоспособность… два плюс четыре, равно шесть, три пишем три в уме…. Пронесло…
Надо поговорить о повышении… неловко как то вышло в прошлый раз… Акакий Назарыч не был настроен, он просто воткнулся в кипу бумаг…больше не буду ему подмешивать в конъяк снотворное…

Xrip ( off )
А в целом наш «ТрестГовно» милое заведение, имеющее обширную клиентуру, это же каким надо быть гением, чтобы уборку дерьма поставить на такой поток, и вывести на международную арену… наши акции растут, это вам не ипотеки…

ДЬЯКОН ( off )
( 15:02 26-08-2011 )
Гамно

3сантиметраЗЛА ( off )
( 15:12 26-08-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
Гамно

Це_Це ( off )
( 15:12 26-08-2011 )
Гамно

Not_Found ( off )
( 15:22 26-08-2011 )
Гамно

Плющиха ( off )
( 15:23 26-08-2011 )
Прочла с удовольствием,хотелось бы,возможного продолжения

Яшар ( off )
( 15:27 26-08-2011 )
Многа букаф ни асилел

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » клерки...Исключительно для айболитъ...остальным 7.62 в голову [Xrip]
На главную
© m.sasisa.cc