я стараюсь что бы сходились.Лучше быть атеистом,чем лицемером!
Ромарио777
( off
)
(
20:56 22-03-2012
)
Цитата: grinds
Я с радостью послушаю кем правильно считать живого Бога? :)Дело в том, что Бог в Писании описывается, как личность, которая обладает определенными КАЧЕСТВАМИ и даже ЧУВСТВАМИ. Ему может что-то НРАВИТЬСЯ, а что-то нет. В Библии сказано, что он ЛЮБИТ свой народ, РАДУЕТСЯ своим делам, НЕНАВИДИТ идолопоклонство и ЧУВСТВУЕТ боль, видя беззаконие (Бытие 6:6; Второзаконие 16:22; 1 Царей 10:9; Псалом 104:31)
и собака может чувствовать,радоваться,ненавидеть и любить хозяина
Абрикоша
( off
)
(
21:01 22-03-2012
)
Цитата: Чародей777
Будит ли Вас любить собака если Вы ее побьете? врядли, скорее она укусит, а Бог несмотря на наши грехи , не верования и неверные деяния прощает, все равно любит!!!
Oxy*G
( off
)
(
01:10 23-03-2012
)
я стараюсь что бы сходились.Лучше быть атеистом,чем лицемером!
Лучше не тем и не другим.
Ромарио777
( off
)
(
06:11 23-03-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
Будит ли Вас любить собака если Вы ее побьете? врядли, скорее она укусит, а Бог несмотря на наши грехи , не верования и неверные деяния прощает, все равно любит!!!
но собака за своего хозяина может и жизнь отдать, собака непредает своего хозяина, а большинство верующих неспособны за веру свою,отдать жизнь свою во Имя Бога своего.
Ромарио777
( off
)
(
06:19 23-03-2012
)
Цитата: grinds
Я с радостью послушаю кем правильно считать живого Бога? :)
ты извини меня,но смешно твои цитаты читать. Живого Бога! А разве есть еще и мертвый бог? Прости меня Боже за смех над твоими рассуждениями.
Ромарио777
( off
)
(
08:24 23-03-2012
)
Цитата: ZEST
понятия -ипостась нет в библии
ты в этом уверен?
Ромарио777
( off
)
(
08:28 23-03-2012
)
Цитата: ZEST
Ошибаешься. И сторожевая башня есть в ветхом завете.
И название оправдано,- И будете мне свидетелями(Деяния 1:8) (Псалом 21:31)
вот христиане и свидетельствуют об Отце, Сыне и Святом Духе, а антихристиане отвергают Троицу единую.
grinds
( off
)
(
09:10 23-03-2012
)
Это абсолютная ложь! Животные живут инстинктами - то есть никакие осознанные чувства им не знакомы, а то что они проявляют МЫ для удобства называем чувствами, хотя это не так.. Ты что то уже вообще загнул!
grinds
( off
)
(
09:17 23-03-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
Умничка! Кстати, именно, это и есть яркий пример того, что животные не имеют осознанных чувств, а чувствуют инстинктивно..