Ромарио777
( off
)
(
08:57 17-03-2012
)
Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего я видел мужа восходящего из средины моря? И Он сказал мне:как не можешь ты иследовать и познать того,что во глубине моря, так никто неможет на земле видеть Сына Моего,ни тех,которые с Ним,разве только во время дня Его(3 Ездры 13,51-52)
Ромарио777
( off
)
(
09:11 17-03-2012
)
Цитата: Vinri
Сын отец дух развели тут семейку богов:-D
уважаемая,в этой теме я пытаюсь найти в Библии доказательство Отца,Сына и Святого Духа! Бог Един,но мы люди знаем о Нем только через Слово Его,которое Он посылает нам Святым Духом Своим! Скажи мне откуда появляются пророчества?
Fird@us
( off
)
(
10:23 17-03-2012
)
Чародей777, зачем тебе доказывать? Если Иисус не доказывал троицу если апостолы не доказывали. Ты лучше и умнее их?
Ромарио777
( off
)
(
10:31 17-03-2012
)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут покланяться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.БОГ ЕСТЬ ДУХ и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Женщина говорит Ему:знаю, что придет Мессия,тоесть Христос, когда Он придет, то возвестит нам все.Иисус говорит ей:это Я,Который говорю с тобой.(Евангелие от Иоанна 4,23-26)
Fird@us
( off
)
(
10:39 17-03-2012
)
Чародей777, Бог послал Своего последнего Пророка и дал откровение Священный Коран. Там про троицу написано. Почитай
Ромарио777
( off
)
(
10:40 17-03-2012
)
Цитата: Fird@us
Чародей777, зачем тебе доказывать? Если Иисус не доказывал троицу если апостолы не доказывали. Ты лучше и умнее их?
Троица давно доказана и показана нам в Священном писании,а здесь я цитирую Слово Божие для многих неверующих в Отца,Сына и Святого Духа!
Ромарио777
( off
)
(
10:46 17-03-2012
)
Чародей777, Бог послал Своего последнего Пророка и дал откровение Священный Коран. Там про троицу написано. Почитай
читал я коран.Знаешь что Мухамед из Библии создал свою веру и сам себя назвал пророком. Интересно почему коран запрещает мусульманам читать Библию???!'
Fird@us
( off
)
(
10:54 17-03-2012
)
Тебе стоит верить в то что верили все пророки. Они не верили в троицу. Адам Ной Авраам Моисей великие пророки верили в единого Бога. В судный день они войдут в рай. А ты если будешь упорствовать в своем заблуждении пойдешь вечно в ад.
Ромарио777
( off
)
(
11:31 17-03-2012
)
Тебе стоит верить в то что верили все пророки. Они не верили в троицу. Адам Ной Авраам Моисей великие пророки верили в единого Бога. В судный день они войдут в рай. А ты если будешь упорствовать в своем заблуждении пойдешь вечно в ад.
истинно, истинно говорю вам:кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.Иудеи сказали Ему:теперь узнали мы что бес Тебе.Авраам умер и пророки,а Ты говоришь:кто соблюдет слово Мое,тот невкусит смерти вовек)Ин.8,51-52
Ромарио777
( off
)
(
11:36 17-03-2012
)
Цитата: Чародей777
истинно, истинно говорю вам:кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.Иудеи сказали Ему:теперь узнали мы что бес Тебе.Авраам умер и пророки,а Ты говоришь:кто соблюдет слово Мое,тот невкусит смерти вовек)Ин.8,51-52
неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? И пророки умерли:чем Ты Себя делаешь?(Ин.8,53)