Барабас
( off
)
(
11:55 22-01-2012
)
Злостный_юзер, тоесть , тест на отцовство ничего не даст ? ;)Я конечно понимаю , что здесь замешана вера .. но , ты это сам так разумеешь , или это есть в тех св.писаниях на которых вся ваша вера зиждется ?
[ред.
Барабас
22-01-2012 в 11:58] Go_to_Islam
( off
)
(
12:15 22-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
очень важно..я тебе там цитатку накатал)) читай)) если ты не знаешь кто что сказал то что ты вообще знаешь? что ты можешь судить?:) хаха
слив? Мне плевать кто писал Деяния и письма, хоть Янукович с Тимошенко. Документы противоречат Евангелию и внутри себя, поэтому доказательством Троицы быть не могут.
Go_to_Islam
( off
)
(
12:19 22-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
найди мне и покажи если не слабо)))
Титу 3:5 « Он спас нас [не по делам праведности], которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрожденияи обновления Святым Духом». Римлянам 3:28 « Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, НЕЗАВИСИМО от дел закона ». Значит Иаков противоречит Павлу или наоборот, что это меняет?
Gauzer
( off
)
(
12:22 22-01-2012
)
Go_to_Islam, и в чем противоречие?
Gauzer
( off
)
(
12:25 22-01-2012
)
Цитата: Барабас
или это есть в тех св.писаниях на которых вся ваша вера зиждется ?
Я говорю о своем мнении, своем понимании. Ни на что большее не претендую :)
Go_to_Islam
( off
)
(
12:27 22-01-2012
)
Тот факт, что Петр продолжал следовать Закону Моисея, мир ему, ни о чем не говорит? По какой причине Павел очищался в синагоге семь дней?
Go_to_Islam
( off
)
(
12:31 22-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Go_to_Islam, и в чем противоречие?
ставни что выше с этим:
"Господи, Господи, не твоим ли именем мы пророчествовали, не твоим ли именем бесов изгоняли?" и тогда я объявлю вам:"Отойдите от меня, делающиеБЕЗЗАКОНИЕ! Не знаю я вас!"
Иак.2:14 Что пользы, братия
мои, если кто говорит, что он
имеет веру, а дел не имеет?
может ли эта вера спасти его?
Gauzer
( off
)
(
12:31 22-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
Титу 3:5 « Он спас нас [не по делам праведности], которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрожденияи обновления Святым Духом». Римлянам 3:28 « Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, НЕЗАВИСИМО от дел закона »
В чем противоречие?
Gauzer
( off
)
(
12:36 22-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
ставни что выше с этим:
"Господи, Господи, не твоим ли именем мы пророчествовали, не твоим ли именем бесов изгоняли?" и тогда я объявлю вам:"Отойдите от меня, делающиеБЕЗЗАКОНИЕ! Не знаю я вас!"
Иак.2:14 Что пользы, братия
мои, если кто говорит, что он
имеет веру, а дел не имеет?
может ли эта вера спасти его?