Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 449, 450, 451
Кассиопей ( off )
( 23:05 21-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
да не вопрос:) щас скажу...у святого Павла противоречий нету..ибо он писал это к евреям которые ставили сверх нормы буквальное исполнение Закона..то есть веры у них оставался ноль..
вот те цитаткаИак.2:14 Что пользы, братия
мои, если кто говорит, что он
имеет веру, а дел не имеет?
может ли эта вера спасти его?

Кассиопей ( off )
( 23:10 21-01-2012 )
не ужели павел?:)
Де 10, 9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться. 10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление 11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;

Кассиопей ( off )
( 23:10 21-01-2012 )
===>12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные. 13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. 14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. 15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

Go_to_Islam ( off )
( 23:29 21-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ибо он писал это к евреям которые ставили СВЕРХ НОРМЫ буквальное ИСПОЛНЕНИЕ Закона..то есть ВЕРЫ у них оставался НОЛЬ...
Иак.2:14 "...имеет веру, а дел не имеет?"
Ты вообще смотри, к чему лепишь цитату.

Кассиопей ( off )
( 23:30 21-01-2012 )
Иак.2:14 "...имеет веру, а дел не имеет?"
Ты вообще смотри, к чему лепишь цитату.
я тебе и сказал..чтоИаков подтвержает что добрые дела нужны..и что вера без добрых дел - мёртвая вера..что тут неясного?
[ред. Кассиопей 21-01-2012 в 23:30]

Go_to_Islam ( off )
( 23:31 21-01-2012 )
не ужели павел?:)
неважно. Я потому и сказал "постевангелических брехунов". Ты лишь указал на ошибку, тогда как само противоречие не опроверг.

Go_to_Islam ( off )
( 23:34 21-01-2012 )
я тебе и сказал..чтоИаков подтвержает что добрые дела нужны..и что вера без добрых дел - мёртвая вера..что тут неясного?
ясно то, что он еще и сам себе противоречит.
"Однако, узнавши, что человек оправдывается не делами закона , а ТОЛЬКО верою"- Галат.2:16.
Или в другом месте "только верою, НЕЗАВИСИМО от дел закона"

Кассиопей ( off )
( 23:35 21-01-2012 )
неважно. Я потому и сказал "постевангелических брехунов". Ты лишь указал на ошибку, тогда как само противоречие не опроверг.
очень важно..я тебе там цитатку накатал)) читай)) если ты не знаешь кто что сказал то что ты вообще знаешь? что ты можешь судить?:) хаха

Кассиопей ( off )
( 23:35 21-01-2012 )
"Однако, узнавши, что человек оправдывается не делами закона , а ТОЛЬКО верою"- Галат.2:16.
Послание к Галатам писал не Иаков а Павел, следовательно Иаков не может себе противоречить)) .lol.

Кассиопей ( off )
( 23:36 21-01-2012 )
у Иакова нету таких слов)) найди мне и покажи если не слабо)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc