Кассиопей
( off
)
(
21:19 20-01-2012
)
[quote: "Go_to_Islam"
И потом, хватит мне цитировать постевангелических брехунов, которые в разрез Евангелию кучу писем накатали со своими философствованиями![/quote] а вот это можно расценивать как нетолерантность:) сам ты брехун..надеюсь куратор обратит внимание на этот пост
Кассиопей
( off
)
(
21:19 20-01-2012
)
Цитата: Go_to_Islam
этот отрывок уже давно признан поздней вставкой, кроме тринитариев, которые в любом ясном доводе видят козни дьявола.
так легко? :) что вам не подходит значит то поздняя вставка?)) хаха..без комментариев)) едем дальше
ZEST
( off
)
(
22:11 20-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Бог от Бога есть и Дух и Сын Божий))
.crazy. ОООО!!! мая любимая тема: Размножение богов в природе половым путём. .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
22:14 21-01-2012
)
Цитата: ZEST
.crazy. ОООО!!! мая любимая тема: Размножение богов в природе половым путём. .crazy.
ну это по Вашему скудному уму такой вывод..другие жн люди смотрят на это иначе:)
Go_to_Islam
( off
)
(
22:19 21-01-2012
)
едем дальше
что дальше то не едем? Бензин кончился?
Кассиопей
( off
)
(
22:42 21-01-2012
)
что дальше то не едем? Бензин кончился?
ну у кого бензин..а я просто оппонента не вижу 8-)или ты хочешь попробовать?))
Go_to_Islam
( off
)
(
22:59 21-01-2012
)
ну у кого бензин..а я просто оппонента не вижу 8-)или ты хочешь попробовать?))
ты проигнорировал целых два поста и как обычно прибегнул к помощи куратора.
Кассиопей
( off
)
(
23:00 21-01-2012
)
ты проигнорировал целых два поста и как обычно прибегнул к помощи куратора.
ну напомни..я был в бане двое суток и может чтото и опустил)) а ты пиши попроще и не будешь общаться с куратором))
Go_to_Islam
( off
)
(
23:02 21-01-2012
)
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас ВСЕМУ и напомнит вам ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРИЛ вам. Ин. 14:26
Павел же, якобы преисполненный Духом Святым, разрешил есть идоложертвенное, есть запрещенных ранее животных, взял на себя роль законодателя, запретив целому народу сдерживатся лишь от крови, удавленины и блуда.. Это Иисус, мир ему, говорил?
"Однако, узнавши, что человек оправдывается не делами закона , а ТОЛЬКО верою"- Галат.2:16.
Или в другом месте "только верою, НЕЗАВИСИМО от дел закона"
А что Иисус, мир ему, сказал? "Господи, Господи, не твоим ли именем мы пророчествовали, не твоим ли именем бесов изгоняли?" и тогда я объявлю вам: "Отойдите от меня, делающие БЕЗЗАКОНИЕ! Не знаю я вас!"