Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 23:13 16-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
это к Богу не относится:)как хочет так и существует
а смысл? три самодостаточных и независимых Бога не смогут существовать не враждуя друг с другом,у каждого свооя колокольня,эт как перетягивание односпального одеяла, между тремя людьми, на трёхспальной кровати,и ещё момент,в писании говорица што творение свидетельствует о Творце,начало у всего одно,а не десять-двацать,ах да,почему же Иисус назван Сыном? Почему не ещо одним Богом-Отцом?

Кассиопей ( off )
( 22:02 17-01-2012 )
ZEST, бред..нету троих богов)) это Ваша фантазия 8-) не знаю какая..Фройд вам в помощь))гыгы

BANNAN ( off )
( 22:14 17-01-2012 )
ZEST, бред..нету троих богов)) это Ваша фантазия 8-) не знаю какая..Фройд вам в помощь))гыгы
дык,он то же самое и говорит!:)некоторые(не будем пальцем показывать:))так говорили исходя из слов Бога :"МЫ..".

ZEST ( off )
( 22:22 17-01-2012 )
и я грю што нетю,один всего,не бывает двух господ у одного раба

Go_to_Islam ( off )
( 01:05 18-01-2012 )
Цитата: si@to@ra
понятия 'троица' "триедин' 'единосущный сын' ввел император Константин кот. был язычником.
нет, Троица эволюционировала из двоицы начиная с первого века, как раз во времена проповедования Павла. Император Константин утвердил уже внутреннее качество Троицы в современном ее виде. За 250 лет ее эволюции произошли нехилые перетяжки одеяла во мнениях по поводу внутренних отношений между ипостасями Троицы.

Go_to_Islam ( off )
( 01:07 18-01-2012 )
А Константин, пользуясь силой и властью, поставил точку так, как ему нравится. Завтра, инша Аллах, сделаю тему-статью о происхождении Троицы. Подвергну ее, так сказать, яростным нападкам различных ересей гг.

Кассиопей ( off )
( 13:25 18-01-2012 )
Цитата: BANNAN
дык,он то же самое и говорит!:)некоторые(не будем пальцем показывать:))так говорили исходя из слов Бога :"МЫ..".
это не троебожие и Троица..кароче надо вам почитать Августина Аврелия8-)

Кассиопей ( off )
( 13:26 18-01-2012 )
Цитата: ZEST
и я грю што нетю,один всего,не бывает двух господ у одного раба
во во..один Бог проявляющийся в Трёх Ипостасях8-)

Кассиопей ( off )
( 13:27 18-01-2012 )
Go_to_Islam, не поможет делать разные статьи:) в ислам всёравно никто не пойдёт ))

Обормотень ( off )
( 22:38 18-01-2012 )
Цитата: ZEST
три самодостаточных и независимых Бога не смогут существовать не враждуя друг с другом,у каждого свооя колокольня,эт как перетягивание односпального одеяла, между тремя людьми, на трёхспальной кровати,
ну да. Они же эгоисты, эти Боги. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc