Нет, речь идёт о Законе данном Богом — Моисею. Что б соблюдать его строго. Ведь многое что делал Иисус, противоречило Закону Моисея. Например, субботние дела.
вот как получается ....ну чем Он противоречил?
Eshvia
( off
)
(
17:02 07-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
умничка.. Теперь придумай как связать твои реплики со словами апостола: желающие хвалится по плоти принуждают обрезается только для того чтобы не быть гонимыми за крест Христов.. а я не желаю хвалится, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа
Ты спросил, я ответила. Не знаю, что ты ещё хочешь услышать Eshvia
( off
)
(
17:03 07-04-2017
)
вот как получается ....ну чем Он противоречил?
Я ж написала пример — излечивал в субботу Выхухаль
( off
)
(
17:20 07-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Я ж написала пример — излечивал в субботу
ради Господа нельзя делать добрые дела в субботу? А чем тогда заниматься?
Выхухаль
( off
)
(
17:23 07-04-2017
)
Eshvia, вот представь была суббота оторвало тебе руку фретюрницой,приходишь к врачу а он еврей Обормотень
( off
)
(
17:31 07-04-2017
)
Выхухаль, дык, еврей скажет: "это тебе кара небесная, за нарушение субботы, прими её, а я за тебя помолюсь "
Eshvia
( off
)
(
17:54 07-04-2017
)
ради Господа нельзя делать добрые дела в субботу? А чем тогда заниматься?
Ты действительно такой...или притворяешся? Я тебе обьяснила чем он фарисеев не устраивал, мож ты не знал этого теперь будешь знать)))
ZEST
( off
)
(
17:42 08-04-2017
)
тоесть не надо воспринимать библию буквально..каждую букву..чет вы совсем запутались
да,не вся Библия буквальна. Хоть это Вы уже усвоили. Прогресс на монитор!
Eshvia
( off
)
(
17:48 08-04-2017
)
Для Выхухаля Библия имеет силу только через соборный взгляд. Потому как последователи апостолов, по его мнению, гораздо лучше разбираются в библейских вопросах, чем те 40 человек которые писали Библию) и если на Соборе было решено что Троица есть — значит о ней однозначно идет речь и в Библии ZEST
( off
)
(
17:51 08-04-2017
)
умничка.. Теперь придумай как связать твои реплики со словами апостола: желающие хвалится по плоти принуждают обрезается только для того чтобы не быть гонимыми за крест Христов.. а я не желаю хвалится, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа
тоесть кроме столба (только так примерно до третьего века переводились эти термины :crux simplex и stavros )хвалиться видимо нечем...