Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 449, 450, 451
Eshvia ( off )
( 19:04 06-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
не знала что последователи Христа новый завет написали ,on_smok, с тобой еще хуже чем я думал.. а кто.. свидетели Иеговы?

Ай яй яй, а куда ж старый девать то? ,хм, Ведь не апостолы его писали, но силу он имеет...И Бога именно в нем мы узнаем впервые, странно...

Выхухаль ( off )
( 19:22 06-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Ай яй яй, а куда ж старый девать то? ,хм, Ведь не апостолы его писали, но силу он имеет...И Бога именно в нем мы узнаем впервые, странно...
в смысле впервые.. я тебе же писал что Христос приоткрыл тайну сущности Бога...Это было после ветхого завета.

Выхухаль ( off )
( 20:48 06-04-2017 )
Я вам писал значение слов: болий чем Я.. вы же в десятый раз это высказывание пишите

Выхухаль ( off )
( 20:53 06-04-2017 )
Я и Отец одно Иоан10:30
Виктория вот вам привел слова.. еще добавлю: кто видел Меня тот видел и Отца.. если вы понимаете суть Троицы то не возникнут у вас какие бредовые суждения

Eshvia ( off )
( 21:04 06-04-2017 )
Виктория вот вам привел слова.. еще добавлю: кто видел Меня тот видел и Отца.. если вы понимаете суть Троицы то не возникнут у вас какие бредовые суждения

Я и Отец одно...А где ж Дух Святой? ,smile,

Выхухаль ( off )
( 21:17 06-04-2017 )

Я и Отец одно...А где ж Дух Святой? ,smile,
,влоб, а где ж Понтий Пилат?

Eshvia ( off )
( 21:23 06-04-2017 )
,влоб, а где ж Понтий Пилат?

Тебе просто не дано мне что нибудь обьяснить или доказать — ты совсем не обладаешь даром слова...Но в данном случае, я читаю в Библии одно — ты читаешь это же но говоришь "надо понимать не так как мы хотим, а так как решил Собор Константина"...Ну дык служи верно Соборам. Вот только Библию и Бога не приобщай тогда. Иисус говорит всегда Отец Мой...Почему то именно "Отец", а не "Брат" например...Тогда можно было бы поверить в равенство. А так...искуственно придуманный термин, не более того.

Выхухаль ( off )
( 21:39 06-04-2017 )
Eshvia, какое равенство??? Ты о чем? Это не два Бога.. какой тебе еще талант нужен чтобы объяснить это

Выхухаль ( off )
( 21:44 06-04-2017 )

Тебе просто не дано мне что нибудь обьяснить или доказать — ты совсем не обладаешь даром слова...Но в данном случае, я читаю в Библии одно — ты читаешь это же но говоришь "надо понимать не так как мы хотим, а так как решил Собор Константина"...
что за бред ты несешь.. разве апостолы проповедовали учение Константина??? Или Константин собрал собор как это было организовано апостолами для утверждения их учения дабы не было таких еретиков как ты

Eshvia ( off )
( 21:44 06-04-2017 )
Eshvia, какое равенство??? Ты о чем? Это не два Бога.. какой тебе еще талант нужен чтобы объяснить это

Если Иисус и Бог Отец это одно то кому Иисус молился, к кому обращался на кресте? Я уже ранее задавала этот вопрос и ответа не получила. Зачем толочь воду в ступе? Закрываем эту тему. Ты мне ничего нового не скажешь, всё уже обмусолено...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc