Я верю исключительно Священному Писанию) а ты верь своим Соборам. Писание диктовано Богом, а Соборы создавались людьми. Кому верить — по моему, и так очевидно.
не неси чушь никакой Бог не гипнотезировал,и апостолы не были зомбописателями.. еще раз говорю: учение было проповедано апостолами а библия является христианским писанием... Ту что ты ересь несешь свидетелей Иеговы не было и в помине двадцать веков
Выхухаль
( off
)
(
18:34 06-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Одно — не значит "Отец во мне, а Я в Отце".
Ин. Гл.10 Ст. 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Отец послал Сына. Не Сын себя послал — а Отец.
ты учение о Троице понимаешь? Что такую глупость несешь
Выхухаль
( off
)
(
18:43 06-04-2017
)
Кстати, для информации — тот кто исповедует учение си, не верит в душу, не празднует общепринятые праздники, не посещает храмы, не носит крестики на шее и многое другое...А тот, кто это всё делает — никак не может исповедовать учение СИ, и противоречить ему одновременно
все верно..Ты уже определились: являешься последователем учения Христа, либо твои учителя в Америке сидят
Eshvia
( off
)
(
18:46 06-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
все верно..Ты уже определились: являешься последователем учения Христа, либо твои учителя в Америке сидят
Не знала, что они Библию писали, спасибо что просветил Выхухаль
( off
)
(
18:47 06-04-2017
)
Выхухаль, меня пугает твоя неспособность к мышлению, всё тебе обьясни, всё истолкуй) Большой мальчик, вот и думай — не на всём же зазубренном выезжать. А причем здесь СИ я так и не поняла Перевод то синоидальный, не НМ. Так что, ты опять попал впросак со своими подозрениями)))
тоесть ты списала себе фразы с сторожевой башни а суть объяснить не можешь что они значат?
Eshvia
( off
)
(
18:47 06-04-2017
)
ты учение о Троице понимаешь? Что такую глупость несешь
Понимаю, но не воспринимаю всерьёз, так как в Библии нет такого понятия)
Выхухаль
( off
)
(
18:58 06-04-2017
)
Eshvia, Христос приоткрыл тайну сущности Бога.. христиане дали название этому являнию: Троица.. в чем причина что до тебя это не доходит Выхухаль
( off
)
(
19:01 06-04-2017
)
Эээээ...кроме как сарказма слова твои не вызывают) если б я списала фразы СБ, то наверное и суть бы знала) А так я лишь словами с Библии "питаюсь"
я словами Библии (как ты говоришь) могу оправдать любой разврат и сочинить любую версию
Eshvia
( off
)
(
19:01 06-04-2017
)
Я так понимаю, тебе не по душе, что я соглашаюсь со словами Zesta, а не с твоими) ну уж извини — он аргументирует Писанием, а ты — вырезками из контекста. Из вас двоих он звучит куда более убедительней. Да и в Троицу, как одно целое я с самого начала не верила, так что мне позволительно и дальше придерживаться этой точки зрения)
Eshvia
( off
)
(
19:02 06-04-2017
)
Eshvia, Христос приоткрыл тайну сущности Бога.. христиане дали название этому являнию: Троица.. в чем причина что до тебя это не доходит
Неа) ошибаешся, уважаемый) сущность Бога к Троице отношения не имеет, даже если тебе того хочется)