Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 449, 450, 451
Eshvia ( off )
( 18:00 06-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты как сторонний наблюдатель не веришь тому что проповедовали апостолы а веришь тем неизвестным дядям которые учат через СИ вот этой ереси?

Я верю исключительно Священному Писанию) а ты верь своим Соборам. Писание диктовано Богом, а Соборы создавались людьми. Кому верить — по моему, и так очевидно.
[ред. Eshvia 06-04-2017 в 18:07]

Eshvia ( off )
( 18:03 06-04-2017 )
Евреям Гл.3 Ст. 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Вот ещё один стих в подтверждение истины. Лично мне из этих слов всё предельно ясно. Кто и в Чьем доме. Когда мы приходим в чей то дом, то не являемся его строителями, даже если получаем на этот дом дарственную)

Выхухаль ( off )
( 18:09 06-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Я верю исключительно Священному Писанию) а ты верь своим Соборам.
не соборы проповедовали учение Христа, апостолы которые написали эти книги а ты пытаешься исказить это.. какому писанию если ты несешь ложь свидетелей Иеговы

Eshvia ( off )
( 18:10 06-04-2017 )
Я и Отец одно Иоан10:30

Одно — не значит "Отец во мне, а Я в Отце".
Ин. Гл.10 Ст. 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Отец послал Сына. Не Сын себя послал — а Отец.

Eshvia ( off )
( 18:13 06-04-2017 )
не соборы проповедовали учение Христа, апостолы которые написали эти книги а ты пытаешься исказить это.. какому писанию если ты несешь ложь свидетелей Иеговы

Не апостолами созывались соборы, а их последователями. Не Петр созывал собор. А Библия выше чем Соборы, созванные людьми, как не крути ,smile,

Выхухаль ( off )
( 18:15 06-04-2017 )
Евреям Гл.3 Ст. 6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Вот ещё один стих в подтверждение истины. Лично мне из этих слов всё предельно ясно. Кто и в Чьем доме. Когда мы приходим в чей то дом, то не являемся его строителями, даже если получаем на этот дом дарственную)
ещё при этом говоришь что не исповедуешь учение свиделей Иеговы? ,biggrin, о чем тебе говорят эти слова

Eshvia ( off )
( 18:19 06-04-2017 )
ещё при этом говоришь что не исповедуешь учение свиделей Иеговы? ,biggrin, о чем тебе говорят эти слова

Выхухаль, меня пугает твоя неспособность к мышлению, всё тебе обьясни, всё истолкуй) Большой мальчик, вот и думай — не на всём же зазубренном выезжать. А причем здесь СИ я так и не поняла ,хм, Перевод то синоидальный, не НМ. Так что, ты опять попал впросак со своими подозрениями)))

Выхухаль ( off )
( 18:20 06-04-2017 )

Не апостолами созывались соборы, а их последователями. Не Петр созывал собор. А Библия выше чем Соборы, созванные людьми, как не крути ,smile,
ржачь.. ,lol, это еще ты при этом пытаешься рассуждать где истина.. 49г Иерусалимский собор

Выхухаль ( off )
( 18:23 06-04-2017 )
Eshvia, Библия и была создана христианским собранием.. ,poh, Если че

Eshvia ( off )
( 18:23 06-04-2017 )
Кстати, для информации — тот кто исповедует учение си, не верит в душу, не празднует общепринятые праздники, не посещает храмы, не носит крестики на шее и многое другое...А тот, кто это всё делает — никак не может исповедовать учение СИ, и противоречить ему одновременно ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc