Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 449, 450, 451
Выхухаль ( off )
( 20:17 31-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Я излагаю своё мнение, а не чьё либо учение ,smile, Не угадал ты, уважаемый.
,angry, да конечно

Eshvia ( off )
( 20:33 31-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
,angry, да конечно

Ну уж прости меня сердечно, что не оправдала твои подозрения)

Выхухаль ( off )
( 21:09 01-04-2017 )

Когда человек не владеет знаниями из Писания — а ориентируется на другие источники, которые как оказывается, более компетентные в вопросе понимания библейских истин и принципов "
'Сторожевая башня' являются твои ориентиром?

Выхухаль ( off )
( 21:17 01-04-2017 )

, Библия живая Книга. Что б понять её, нужно её читать. А не использовать заученные фразы, использовать устаканившиеся стереотипы, высказывать мнения богословов. "
это не стреотипы а учение то что было проповедано апостолами по всему миру.. ты больше знаешь чем те кто эти книги написали??

Eshvia ( off )
( 09:15 02-04-2017 )
это не стреотипы а учение то что было проповедано апостолами по всему миру.. ты больше знаешь чем те кто эти книги написали??

Слушай, ну участнику Sex—клуба, говорить о таких возвышенных материях, наверное очень сложно... ,he,

Eshvia ( off )
( 09:23 02-04-2017 )
'Сторожевая башня' являются твои ориентиром?

Нет, СБ это ориентир СИ. Мой ориентир — Библия. Но повторюсь, этот раздел тебе трудно даётся наверное...Главное твоё оружие — это нападки...Хм...Аргументов то не хватает, придумываешь несуществующую связь с СИ ,smile, плачевное зрелище, Алексей

ZEST ( off )
( 12:10 02-04-2017 )
Цитата: Обормотень
из твоего утверждения следует, что: либо время вечно, следовательно вечен не только Бог, либо время тварно, и сотворил его не Сын. Какой вариант тебе больше нравится? Или по твоему, сотворил время Сын, но до своего рождения? ,he,
если стихи говорят что он Первородный,тут уже не просто время,тут иерархия товарищ куратор. Не надо пытаться поймать меня на,слове. Библия даёт точные знания а не мистицирует лмчность Бога. Написаночто Бог это дух. И Он всемогущий,про лица и кукольные верёвочки ни слова. Лично со мной спор окончен,т.к. вы опираетесь на философии людей,а не на стихи. Спорить с вами значит допускать что эти философы достойны спорить со словом Бога.

Обормотень ( off )
( 12:45 02-04-2017 )
ZEST в своём обычном репертуаре - всё, что угодно, кроме ответа на вопрос ,kul,

ZEST ( off )
( 12:30 03-04-2017 )
Обормотень,Ваш репертуар честно говоря себя изъел,хотя вы к себе довольно самокритичны,но Бог к вам так не критичен как вы...
Ах да,куклы...совсем забыл...
[ред. ZEST 03-04-2017 в 12:31]

Обормотень ( off )
( 16:02 03-04-2017 )
Цитата: ZEST
Написаночто Бог это дух.
,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]