Господа православные христиане...в Библии нет фраз между строками — Библия открытая для понимания Книга. Давайте мы не будем выдумывать того, чего в ней нет, или же додумывать то, что хотелось бы. Я отдаю себе отчет, зачем Иисус пришел на Землю, какие мотивы им двигали и что он дал человечеству. Можно разглагольсьвовать долго и нудно — но истина остаётся неизменной.
вот и я говорю не надо изобретать велосипед когда истина проповедана по всему миру.. что ты сочиняеш отсибятину против христианского учения?!
Выхухаль
( off
)
(
11:09 31-03-2017
)
Цитата: Обормотень
Выхухаль, но само это слово значит не отказ от пользования силой, а лишение всякой силы. А потому - бессильный Бог.
это ты как говорится за уши притянул...Ты включи мышление и поймёшь что это абсурд.. Бог ничего не делает абсурдного
Выхухаль
( off
)
(
11:30 31-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Выхухаль же утверждает, что Иисус, делая это всё — не хотел ничего ни показать, ни доказать — ходил, как местный знахарь, всех личил, оживлял, изгонял бесов — а за ним смиренной веревочкой наблюдатели! "Хм, ух ты, творит чудеса — здорово, будем наблюдать
Бог оставил свободу для самоопределения (это самый главный замысел)верить или нет, во что верить, в то что было проповедано апостолами или самому сочинять какой Он Бог.. тоесть человек в жизни должен сам выбрать кем быть, как ранее я говорил ' мухой или пчелой'.. любить добро или стремится к силе и власти.. любовь не бывает корыстной, не бывает из под палки
[ред.
Выхухаль
31-03-2017 в 11:32] Eshvia
( off
)
(
11:36 31-03-2017
)
Обормотень, Вы можете проследить ход мыслей Выхухаля? Выхухаль
( off
)
(
12:04 31-03-2017
)
Мадам Виктория что вам не понятно Eshvia
( off
)
(
15:35 31-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
Мадам Виктория что вам не понятно
Когда человек не владеет знаниями из Писания — а ориентируется на другие источники, которые как оказывается, более компетентные в вопросе понимания библейских истин и принципов — мои вопросы к такому человеку автоматически снимаются. Выхухаль, невозможно обсуждать то, чем владеешь лишь поверхностно. Я уже говорила неоднократно, Библия живая Книга. Что б понять её, нужно её читать. А не использовать заученные фразы, использовать устаканившиеся стереотипы, высказывать мнения богословов. Пока ты сам с головой не окунёшся в Библию и её особый мир — никакие знания традиций того времени тебе не помогут. Напутствие батюшек в храмах тоже. Да и по большому счету, твоё присутствие здесь обусловлено не желанием доказать истину или хотя б её постичь — а просто елементарным желанием поспорить.
Да и едва ли ты проникнешся смыслом здесь написанного..." "
[ред.
Eshvia
31-03-2017 в 15:39] Выхухаль
( off
)
(
18:30 31-03-2017
)
Eshvia, нет, я излагаю учение церкви, которой уже две тысячи лет..Ваше же бредовое понимание зиждится на журнальчиках СИ Дык кто тут
прав, кто следует учению что написали Евангелия и те кто верит учению что пишут некие дяди из-за границы
[ред.
Выхухаль
31-03-2017 в 18:32] Eshvia
( off
)
(
18:53 31-03-2017
)
Eshvia, нет, я излагаю учение церкви, которой уже две тысячи лет..Ваше же бредовое понимание зиждится на журнальчиках СИ Дык кто тут
прав, кто следует учению что написали Евангелия и те кто верит учению что пишут некие дяди из-за границы
А ты докажи что я использую литературу СИ...А потом утверждай, что это так. А то твои слова попахивают пустозвонством Выхухаль
( off
)
(
19:19 31-03-2017
)
Цитата: Eshvia
А ты докажи что я использую литературу СИ...А потом утверждай, что это так. А то твои слова попахивают пустозвонством
я прекрасно вижу чье ты учение излагаешь, какой точки зрения ты придерживаешся.. Нельзя говорить: я униатка и при этом нести ересь свидетелей Иеговы
Eshvia
( off
)
(
19:36 31-03-2017
)
я прекрасно вижу чье ты учение излагаешь, какой точки зрения ты придерживаешся.. Нельзя говорить: я униатка и при этом нести ересь свидетелей Иеговы
Я излагаю своё мнение, а не чьё либо учение Не угадал ты, уважаемый.