Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 449, 450, 451
Eshvia ( off )
( 11:52 24-03-2017 )
Те кто верят в Троицу, как раз расчитывают на понимание других, тех кто ввёл это понятие. Я лично в Библии нигде не читала, что Бог, Иисус и Святой Дух — это Одно целое. То что они ВЗАИМОСВЯЗАНЫ, это очевидно.
У меня вопрос — ситуация с Лазарем, пребывал ли в Иисусе Святой Дух, когда Иисус вернул Лазаря к жизни?
[ред. Eshvia 24-03-2017 в 11:58]

Выхухаль ( off )
( 12:04 24-03-2017 )
Цитата: Eshvia
Те кто верят в Троицу, как раз расчитывают на понимание других, тех кто ввёл это понятие. Я лично в Библии нигде не читала, что Бог, Иисус и Святой Дух — это Одно целое. То что они ВЗАИМОСВЯЗАНЫ, это очевидно.
У меня вопрос — ситуация с Лазарем, пребывал ли в Иисусе Святой Дух, когда Иисус вернул Лазаря к жизни?
а ты рассчитывала что это Талмуд ,milota, нет, все содержится в учении церкви.. Если тебе это чуждо то как говорится:пчелка найдет мед а муха всегда свою какашку

Eshvia ( off )
( 12:23 24-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
а ты рассчитывала что это Талмуд ,milota, нет, все содержится в учении церкви.. Если тебе это чуждо то как говорится:пчелка найдет мед а муха всегда свою какашку

Выхухаль, ты веришь истории христианства с выплывающими из неё символами веры — а я верю Библии ,smile,

Выхухаль ( off )
( 12:27 24-03-2017 )
Те кто верят в Троицу, как раз расчитывают на понимание других, тех кто ввёл это понятие. Я лично в Библии нигде не читала, что Бог, Иисус и Святой Дух — это Одно целое.
в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог ,smile, ...И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины.
Какие тебе еще нужны слова чтобы ты уразумела истину???

Выхухаль ( off )
( 12:29 24-03-2017 )

Выхухаль, ты веришь истории христианства с выплывающими из неё символами веры — а я верю Библии ,smile,
ты веришь не Библии а той ереси что тебе приподнесли..

Eshvia ( off )
( 12:34 24-03-2017 )
в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог ,smile, ...И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины.
Какие тебе еще нужны слова чтобы ты уразумела истину???

Выхухаль...Читай дальше: Ин: Гл.1 Ст. 2 Оно было в начале у Бога.
БЫЛО ВНАЧАЛЕ У БОГА

Eshvia ( off )
( 12:35 24-03-2017 )
ты веришь не Библии а той ереси что тебе приподнесли..

Я как раз пытаюсь логически обьяснить, а не следовать уже готовым понятиям, установленным ранее ,smile,

Обормотень ( off )
( 15:30 24-03-2017 )

Вы считаете, может быть единственно правильное понимание Библии? Библия — Книга, которая дана нам на века! Это такая Книга, в которой сама жизнь и потому посредников в её понимании просто не должно быть, только Иисус. Апостолы как и их последователи — обычные люди, живущие в те времена. Но опять таки, к духовности и вере лично каждого, они отношения не имеют. У каждого верующего — Бог в сердце, и понимание Библии может дать только Бог.
Ну что ж, раз апостолы обычные люди, то и слова апостольские,что Церковь есть «столп и утверждение истины» ничего не стоят, значит и создание Церкви - лишь глупый каприз Господа ,crazy, . М-да, это они неподумамши.

Eshvia ( off )
( 15:33 24-03-2017 )
Цитата: Обормотень
Ну что ж, раз апостолы обычные люди, то и слова апостольские,что Церковь есть «столп и утверждение истины» ничего не стоят, значит и создание Церкви - лишь глупый каприз Господа ,crazy, . М-да, это они неподумамши.

Вы считаете, что Бога можно узнать через церковь? ,smile, около 1800 лет назад — быть может, но не сейчас же ,smile,

Eshvia ( off )
( 15:34 24-03-2017 )
Или быть может церковь важнее Писания? Хм...
Сколько раз я посещала церковь — там ответов не дают. Заучивать молитвы, читать церковную литературу — это да. Бог в Библии, не в церкви.
[ред. Eshvia 24-03-2017 в 15:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc