Ну как бы, бредом на бред Eshvia
( off
)
(
14:53 23-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
Читай лучше Джоа Роулинг или Джона Рональда Руэл Толкинг там столько можно нафантазировать и насочинять
Так ты читал — расскажи хоть о чём? ;)
Выхухаль
( off
)
(
14:54 23-03-2017
)
Eshvia, теперь я понимаю почему князь Владимир что крестил Русь был украинцем Eshvia
( off
)
(
14:54 23-03-2017
)
И так, вопрос тебе, Выхухаль — кто канонизировал Библию? Eshvia
( off
)
(
15:13 23-03-2017
)
Eshvia, если ты не доверяешь учению то что проповедовали апостолы почему писание их используешь? Почему пользуешься библией которую установили христиане на соборах как богодухновеным писанием?
Похоже, что мы говорим совсем о разном...Если я слышу "христианство" — мне на ум сразу приходит Христос и Библия. А вот тебе при упоминании христианства — похоже, что решения на Соборах...Хм...важны ли Богу Соборы с их решениями о символе веры? Врядли. Бога интересует, что у людей в сердцах — на то нам и дана Библия! Всё остальное — искуственно сделаное людьми.
Eshvia
( off
)
(
15:18 23-03-2017
)
Я не спорю, что Соборы имеют непосредственное отношение к христианству...Но к вере и духовности они отношения не имеют! А для Бога что важнее? Ответ очевиден.
Выхухаль
( off
)
(
17:52 23-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Я не спорю, что Соборы имеют непосредственное отношение к христианству...Но к вере и духовности они отношения не имеют!
тоесть они там по вопросам ЖКХ встречались а Библия у них случайно вышла
Eshvia
( off
)
(
17:57 23-03-2017
)
тоесть они там по вопросам ЖКХ встречались а Библия у них случайно вышла
эксперт в области ЖКХ... Они составили Библию, как книгу — но ведь отношения к написанию они не имеют... Значит, их участь посредственная. Другими словами, они своего рода издатели. Какое отношение издатель газеты имеет к статьям разных авторов? Лишь отсеивает, с его точки зрения, не нужное.
Или может на Соборах вносились коррективы в Писание?
[ред.
Eshvia
23-03-2017 в 18:00] Выхухаль
( off
)
(
20:53 23-03-2017
)
эксперт в области ЖКХ... Они составили Библию, как книгу — но ведь отношения к написанию они не имеют... Значит, их участь посредственная. Другими словами, они своего рода издатели. Какое отношение издатель газеты имеет к статьям разных авторов? Лишь отсеивает, с его точки зрения, не нужное.
пример некорректный так как владелец газеты нанимает корреспондентов на работу.. дело в том что апостолы провели сами первый собор, научили церковь то чему сами знали (для этого они и были с Христом)
Выхухаль
( off
)
(
21:00 23-03-2017
)
Или может на Соборах вносились коррективы в Писание?
безусловно.. Иисуса на самом деле звали Михаил..И все праведные мужи, монахи и аскеты восприняли это нововведение в догматы церкви на ура
[ред.
Выхухаль
23-03-2017 в 21:00]