Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 449, 450, 451
dok@@ ( off ) *
( 11:05 01-03-2016 )
Цитата: Чародей777
про Иисуса кто лучше знал? Его ученики и современники или твой пророк который услышал про Него через несколько веков? Поэтому я верю в Новый Завет а в коране про разговаривающего младенца не верю ,хе,
Так скажи про Исууса знает больше всех вместе взятых Аллах Господ Единый или ученики Исууса, а Коран слова Его, а не Мухаммада с.а.с он только посланик Аллаха как и Иисус а не более. [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 11:35 01-03-2016 )
Цитата: dok@@
Так скажи про Исууса знает больше всех вместе взятых Аллах Господ Единый или ученики Исууса, а Коран слова Его, а не Мухаммада с.а.с он только посланик Аллаха как и Иисус а не более.
твой пророк просто создал свою религию на основе других религий что-то убрал что-то по своему истолковал в что то просто сам придумал и прививал свою религию мечом и насилием так что советую тебе читать источники откуда он переводил на арабский в коран и тогда ты найдешь кучу расхождений [цит]

dok@@ ( off ) *
( 18:38 01-03-2016 )
твой пророк просто создал свою религию на основе других религий что-то убрал что-то по своему истолковал в что то просто сам придумал и прививал свою религию мечом и насилием так что советую тебе читать источники откуда он переводил на арабский в коран и тогда ты найдешь кучу расхождений
а пять ты за своё то есть клевету. Во первых наш пророк Мухаммад с.а.с не мог написать и читать, во вторых ради чего? Если ради богатства то ты ошибаешься так как курайшити ему предлагали несведенное богатство и царство ради того чтобы он отошел от своего Бога нет не сможеш обвинят его в этом. Он не такой как Петр который ради спасения своей шкуры оставил Исууса которого по вашему называл Богом наузамбиллох и он не такой как Иуда который предал того которого называл Господом за 30 серебренных монет он истинный Пророк Аллаха который распространил Его слово и численность уми нашего любимого пророка с.а.с растет так стремительно что вас растало врасплох вы не знаете что делать кроме как нас убить и уничтожать но этого не случится так как снами Аллах. Прости за резкость если я тебя обидел уважай моего любимого Пророка так как я уважаю Исууса, не груби и наче это твоя то есть ваша слабость не назовы его обкуренным если ты истинный христианин так как христианину не свойственно грубость и безумые. [цит]

dok@@ ( off ) *
( 19:03 01-03-2016 )
твой пророк просто создал свою религию на основе других религий что-то убрал что-то по своему истолковал в что то просто сам придумал и прививал свою религию мечом и насилием так что советую тебе читать источники откуда он переводил на арабский в коран и тогда ты найдешь кучу расхождений
Мухаммад с.а.с никогда первым не поднимал меч, а защищаться Бог не запретил. И если Исуус знал бы что его сторонники готовы погибнуть за него он бы тоже воевал, пророк Моисей тоже убивал, Шамун то же но их вы не обвиняете не уж то вы глупи или притворяетесь ими. [цит]

dok@@ ( off ) *
( 19:18 01-03-2016 )
ты не ответил на вопрос кто больше знает об Иисусе Бог или ученики? [цит]
[ред. dok@@ 01-03-2016 в 19:25]

Ромарио777 ( off ) *
( 21:00 01-03-2016 )
ты не ответил на вопрос кто больше знает об Иисусе Бог или ученики?
а с чего ты взял что твоему пророку диктовал коран Джабраил а не Иблис? С того что так написал Мухаммад? То что коран слово вашего алаха я не спорю но это не слово моего Бога для меня слово Бога это Библия так что про Иисуса достоверно написано в Библии многими людьми и в разное время и я верю что они писали под руководством Бога так как между ними нет расхождений по смыслу и сути.А твой пророк писал об этих событиях один и написанное им имеет много расхождений с теми пророками и евангелистами и апостолами из чьих трудов составлена Библия так кому мне больше верить? Разумеется я верю написанной разными людьми в разное время Библии а не написанному одним человеком в одно время корану так что задумайся прочитай Библию и сравни с коранам я лично могу привести тебе сто пять серрьезно меняющих смысл различий между тем что написано в Библии и в коране но это отдельная тема [цит]
[ред. Ромарио777 01-03-2016 в 21:03]

Обормотень ( off ) *
( 12:02 04-03-2016 )
1. ответ мне закон обрезания был законом Господа Бога или Моисея? а твой Павел говорит что это закон Моисея, а Петр не противоречить хотя как знаток ветхого завета он должен стоят за правду а не податься лжи.
Израиль получил закон через Моисея, поэтому его и называли "Моисеев закон", и так его называл не только Павел или Пётр, а ВСЕ. Что касается того, кто был знатоком закона, так это как раз Павел, а не Пётр. Ты пытаешься спорить с нами, совершенно не зная наших писаний [цит]

Обормотень ( off ) *
( 12:05 04-03-2016 )
2. Сделать обрезание было приказано Богом Аврааму и его потомкам или Моисею?
Аврааму и его потомкам. А рассказал об этом Моисей. И что? [цит]

Обормотень ( off ) *
( 12:06 04-03-2016 )
3. Разве Авраам был иудеем?
Нет, и что? [цит]

Обормотень ( off ) *
( 12:19 04-03-2016 )
4. Мои предки принявшие ислам религию Единого Бога, Бога того же Авраама тоже были язычниками но они приняли обрезание так как это закон Бога
Обрезание - не закон Бога, а знак принадлежности к народу, заключившему с Богом завет. Ветхий Завет. У христиан с Богом другой, Новый завет, о котором Бог говорил ещё задолго до появления Христа. И знаком этого завета у истинных христиан является не укороченная пиписка, а наличие Духа Святого [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc