я ошибся по поводу язычника но в последствие он им стал. Святой Иеремией такого ты знаешь? Почему 12 апостолов оставив традиции Иисуса приняли решение Павла или им плеват на учение того которого они обоготворяли?
ты профан. ты вообще не знаешь о чем рассуждаешь. если бы ты хоть немного читал что-то кроме текстов лидеров ИГИЛ то не нёс бы чушь несусветную. такое впечатление что ты пишешь когда накуришься какой-то травы. всё мешаешь в кучу, ни одного факта, ни одного доказательства.
dok@@
( off
)
(
08:48 29-02-2016
)
Цитата: Обормотень
О как! Ты тут хрень неслыханную толкаешь, а я должен доказывать, что это хрень?
Так и быть, на, читай:
хттп://даыс.православие.ру/библе/з_деьн_15_35_41.хтмл
ну ты насмешил меня со своими сказками теперь слушай и подумай.
1. ответ мне закон обрезания был законом Господа Бога или Моисея? а твой Павел говорит что это закон Моисея, а Петр не противоречить хотя как знаток ветхого завета он должен стоят за правду а не податься лжи.
2. Сделать обрезание было приказано Богом Аврааму и его потомкам или Моисею?
3. Разве Авраам был иудеем?
4. Мои предки принявшие ислам религию Единого Бога, Бога того же Авраама тоже были язычниками но они приняли обрезание так как это закон Бога, а тот который принял Бога Авраама он является его потомком так или нет? ты думаешь они не могли бы отказаться от этого? Разве Исуус не был обрезан?
мне продолжат или достаточно или привести примеры из Библии.
Слова Бога это система законов по которому должны жить уверовавшие люди а не рассказ про путешествий и поступков да или нет?
[ред.
dok@@
29-02-2016 в 08:49] dok@@
( off
)
(
08:57 29-02-2016
)
Цитата: Кассиопей
ты профан. ты вообще не знаешь о чем рассуждаешь. если бы ты хоть немного читал что-то кроме текстов лидеров ИГИЛ то не нёс бы чушь несусветную. такое впечатление что ты пишешь когда накуришься какой-то травы. всё мешаешь в кучу, ни одного факта, ни одного доказательства.
сломи свою гордыню иначе сатана овладеет тобой. Я просил прошение за мелкую ошибку хотя и мог этого не сделат. Разве я хот раз называл вас алкашами когда вы ошибались? Ближе к учениям ИГИЛ находитесь вы чем я. А про Павла сам прочитай и размышляй. Ты должен соблюдать деяния пророка Исууса или Павла? Ответ мне и все будет ясно. Я ошибся по поводу что Павел был язычником но по поводу того что он им стал вряд ли так как тот кто передает Единому Господу сотоварища, тот кто обожествлять человека тот и станет язычником. Иначе какая разница между индусом обожествляющий Кришну м между тобой обожествляющий Христа?
[ред.
dok@@
29-02-2016 в 09:27] Кассиопей
( off
)
(
00:02 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
сломи свою гордыню иначе сатана овладеет тобой. Я просил прошение за мелкую ошибку хотя и мог этого не сделат. Разве я хот раз называл вас алкашами когда вы ошибались? Ближе к учениям ИГИЛ находитесь вы чем я. А про Павла сам прочитай и размышляй. Ты должен соблюдать деяния пророка Исууса или Павла? Ответ мне и все будет ясно. Я ошибся по поводу что Павел был язычником но по поводу того что он им стал вряд ли так как тот кто передает Единому Господу сотоварища, тот кто обожествлять человека тот и станет язычником. Иначе какая разница между индусом обожествляющий Кришну м между тобой обожествляющий Христа?
1. увы, но ты мне никто чтоб мораль читать
2. это не млекая ошибка, кажды твой пост настолько нелогичен что не имеет почтиничего общегго со здравым смыслом, поэтому это нормально, если закралось подозрение что ты куришь ту же траву что Могомет курил при составлении корана.
3. ты исламист? да. значит ИГИЛ уже рядом с тобой. мне христианину плевать на твой ИГИЛ если чесно
4. про Павла Апостола, походу тебе нужно читать а не мне, если ты настолько несведующий, что назвал Павла, ревностного иудея - язычником.
пысы: много тебе еще читать надо.
Ромарио777
( off
)
(
05:01 01-03-2016
)
ты куришь ту же траву что Могомет курил при составлении корана
: .
в коране про ИСУ/Иисуса/ написано что Марьям/Мария/ нашла ИСУ где-то в поле и что по виду он был как грудной младенец а говорил и рассуждал как взрослый муж и когда Марьям принесла младенца домой то ещё родня увидели и услышали разговаривающего младенца поверили ей что она нашла пророка Алахв теперь скажи разве такую сказку из 1001 ночи придумали не накурившись?
dok@@
( off
)
(
09:47 01-03-2016
)
1. увы, но ты мне никто чтоб мораль читать
2. это не млекая ошибка, кажды твой пост настолько нелогичен что не имеет почтиничего общегго со здравым смыслом, поэтому это нормально, если закралось подозрение что ты куришь ту же траву что Могомет курил при составлении корана.
3. ты исламист? да. значит ИГИЛ уже рядом с тобой. мне христианину плевать на твой ИГИЛ если чесно
4. про Павла Апостола, походу тебе нужно читать а не мне, если ты настолько несведующий, что назвал Павла, ревностного иудея - язычником.
пысы: много тебе еще читать надо.
ты лжесвидетел а знаешь что будет с такими как ты в судный день. Ты клеветаещь на пророка Мухаммеда с.а.с, обвиняешь меня в содействие с ИГИЛом и не воспринимаешь правду.
dok@@
( off
)
(
09:51 01-03-2016
)
Цитата: Чародей777
в коране про ИСУ/Иисуса/ написано что Марьям/Мария/ нашла ИСУ где-то в поле и что по виду он был как грудной младенец а говорил и рассуждал как взрослый муж и когда Марьям принесла младенца домой то ещё родня увидели и услышали разговаривающего младенца поверили ей что она нашла пророка Алахв теперь скажи разве такую сказку из 1001 ночи придумали не накурившись?
про все это ваши попинки вам на бормотали или ты сам лично Коран читал. Это ваши в новом завете написали сказок если не веришь сравни истинное Слово Господа коем является Коран с новым заветом сочинение из уст множество людей в которую ты веришь.
[ред.
dok@@
01-03-2016 в 11:16] dok@@
( off
)
(
09:59 01-03-2016
)
Не стыдно ли тем христианам которые обожествляют Исууса, а сами отвергают то что он быв младенцем разговорил. То что может сделать по велению Аллаха любое существо, вы отрицаете что не мог сделать пророк Исуус так каким умом вы его называете Богом зная то что Бог Всемогущий, а Исуус нет.
[ред.
dok@@
01-03-2016 в 10:00] Ромарио777
( off
)
(
10:49 01-03-2016
)
Цитата: dok@@
Не стыдно ли тем христианам которые обожествляют Исууса, а сами отвергают то что он быв младенцем разговорил. То что может сделать по велению Аллаха любое существо, вы отрицаете что не мог сделать пророк Исуус так каким умом вы его называете Богом зная то что Бог Всемогущий, а Исуус нет.
про Иисуса кто лучше знал? Его ученики и современники или твой пророк который услышал про Него через несколько веков? Поэтому я верю в Новый Завет а в коране про разговаривающего младенца не верю