Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 449, 450, 451
Ромарио777 ( off )
( 02:19 09-12-2014 )
Дух исходящий от Бога является Богом,но Сын и Дух это не отдельные Боги,Отец,Сын и Дух это один Бог который являет нам Себя в Писании в лице Отца, Сына и Духа Поэтому и завещал Бог крестить во Имя Отца,Сына и Духа,поэтому и учили апостолы о Триединости Бога ,

Ромарио777 ( off )
( 02:52 09-12-2014 )
с приходом Христа пришел и антихрист,поэтому есть христиане последователи Христа и есть лжеучители последователи антихриста,которые всячески стараются увести людей от истинного учения Христа, вопреки Писанию называют ХРиста творением,а Духа безличностной силой,

Ромарио777 ( off )
( 07:46 09-12-2014 )
к сожалению сейчас очень многие принимают крещения и считаются христианами не зная канонов веры,кого то покрестили в детском возрасте,кто то покрестился отдавая дань моде,вобщем многие незнают простого символа веры,неговоря уже о христианском образе жизни,

Ромарио777 ( off )
( 08:02 09-12-2014 )
поэтому всякие сектанты в религиозных спорах легко введут в замешительство таких псевдохристиан,и наоборот христианин знающий и понимающий основы веры.сможет твердо отстоять каноны и догмы христиан и наоборот победить в споре любого сектанта,я лично как христианин

Ромарио777 ( off )
( 09:11 09-12-2014 )
всем сердцем и разумом верую в Бога во Святой Троице славимого в Отца и Сына и Святого Духа. В этой теме я хочу расмотреть что говорит Библия о Триединости Бога,если кто то знает какие нибудь слова Писания прямо или косвенно говорящие о Троице напишите об этом,

Tinctura ( off )
( 11:58 11-12-2014 )
Цитата: Чародей777
всем сердцем и разумом верую в Бога во Святой Троице славимого в Отца и Сына и Святого Духа. В этой теме я хочу расмотреть что говорит Библия о Триединости Бога,если кто то знает какие нибудь слова Писания прямо или косвенно говорящие о Троице напишите об этом,

Библия о триединости ничего вобще не говорит. Это все ваши выдумки

Обормотень ( off )
( 12:12 11-12-2014 )
Tinctura, Библия ничего не говорит о микробах - это всё выдумки врачей (врач - от слова врать), чтобы пациентов обирать.

Tinctura ( off )
( 18:06 11-12-2014 )
Цитата: Обормотень
Tinctura, Библия ничего не говорит о микробах - это всё выдумки врачей (врач - от слова врать), чтобы пациентов обирать.

Где в Библии написано о триединсиве Бога??? Цитату из Библии плжалуйста о том что Бог имеет три лица в себе?

Обормотень ( off )
( 22:43 11-12-2014 )
Это ортодоксальное понимание Писания. Любая христианская или околохристианская группа, утверждающая, что основывается на Библии, проповедует Библию, провозглашающая: "так говорит Библия", в действительности основывается на СВОЁМ ПОНИМАНИИ Библии и проповедует СВОЁ ПОНИМАНИЕ её. Какие у тебя основания заявлять, что понимание С.И. единственно верное? Или самое верное? Символ Веры основывается на понимании первых христиан, а на чём основаны утверждения бруклинской башни?

Воблин ( off )
( 20:42 12-12-2014 )
О Троице.
аргумент первый и главный. Глупо думать, что бог чего то не может. Бог по определению ничем не ограничен. В том числе и в том как проявлять себя на планете Земля.
Заявляющие о том, что Отец Сын и Святой Дух невозможны и ... что там еще... осмеливаются ставить Богу рамки.
Это наглость, ребяты и девчаты, однако.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc