Чародей777, ну это вобще детский сад! Нет ни в иврите,ни в греческом заглавных букв!!!
заглавные буквы есть в латыни и в славяно-русском,но про латынь позже. Почему в Библии на нашем русском Святой Дух пишется с большой буквы,а духи нечестивые с маленькой?
ZEST
( off
)
(
10:12 23-11-2014
)
Чародей777,для нас латынь не является единственным источником,точно так же как для вас не составляют преткновения апокрифы,поэтому в этом споре ничья. Но это только то что касается буковок,не логично былобы делать выводы основываясь на их размере и наличии,подделать можно всё что угодно,и как хошь написать
[ред.
ZEST
23-11-2014 в 10:16] Ромарио777
( off
)
(
14:22 26-11-2014
)
Цитата: ZEST
Чародей777,не логично былобы делать выводы основываясь на их размере и наличии,подделать можно всё что угодно,и как хошь написать
в самых первых Евангелиях написанных по латыни Святой Дух писался с большой буквы. В латыни как и в русском с большой буквы пишется имя. Так что очень нелогично оспаривать одни из первых Евангелий,в которых Святой Дух писался с большой буквы,большая буква подчеркивает то что Святой Дух это личность Бога и имя этой личности Святой Дух,если бы евангелисты считали бы Святой Дух простой безличностной силой то и писали бы его с маленькой буквы,так что господа СИ можете в своих переводах писать Святой Дух с маленькой буквы,но это искажение Писания.
ZEST
( off
)
(
22:23 26-11-2014
)
Чародей777, я думаю что твои циферки в нике это твоя фамилия,так как написано это тобой. Следовательно ты репликант под номером 777,вас сколько там было всего? не заню как там в латыни,а в русском святой дух не имя. Лично меня ты не обманешь :)
Ромарио777
( off
)
(
23:18 26-11-2014
)
Чародей777, я не знаю как там в латыни,а в русском святой дух не имя. Лично меня ты не обманешь :)
тогда почему Святой Дух пишется с большой буквы?
ZEST
( off
)
(
12:26 27-11-2014
)
Чародей777, почему виндовс на экране с большой буквы? Он,как сказал бы Вадим Галыгин,-понемайшь личность!
[ред.
ZEST
27-11-2014 в 12:28] Ромарио777
( off
)
(
13:25 28-11-2014
)
Чародей777, почему виндовс на экране с большой буквы? Он,как сказал бы Вадим Галыгин,-понемайшь личность!
мда некрасиво отвечать на вопрос своим вопросом,но я отвечу тебе потопу что это имя,название фирмы, теперь все таки ответь на мой вопрос,пожалуйста1
Ромарио777
( off
)
(
13:35 28-11-2014
)
ВЕСТ почему в первых Евангелиях на латыни и в первых переводах на славянский и русский и по сей день Святой Дух пишется с БОЛЬШОЙ буквы,кроме евангелий в переводе нового мира. Почему?
ZEST
( off
)
(
13:39 28-11-2014
)
Цитата: Чародей777
,но я отвечу тебе потопу что это имя,название фирмы
Чародей777, что ты ответишь потопу? =-0 ты ничего не можешь против такого стихийного бедствия .lol. А во вторых,ребята,описяться можно,но виндус это не фирма(и не имя,как ты ошибочно полагаешь,а название),а продукт,производит который майкрософт(Microsoft!)Запомни раз и навсегда! Ты продукт от создателя не отличаешь,а в таких серьёзных темах кичишься знаниями о Боге.Ты не понимаешь что откуда,взаимосвязей,Вас просто не учат думать. Даже смешно...Вас совсем ничему не учат? Просто кинул пару строф и всё,бери кадильню и
[ред.
ZEST
28-11-2014 в 14:04] ZEST
( off
)
(
13:54 28-11-2014
)
Цитата: Чародей777
ВЕСТ почему в первых Евангелиях на латыни и в первых переводах на славянский и русский и по сей день Святой Дух пишется с БОЛЬШОЙ буквы,кроме евангелий в переводе нового мира. Почему?