Потому что Он проявил Себя в трёх Лицах. Проявил бы себя в семи Лицах - называли бы Пресвятой Седмицей :) .
умничка. Привет. :)
Обормотень
( off
)
(
17:00 12-03-2014
)
Привет .привет. . Заглядывай почаще ;)
uckopka111
( off
)
(
07:26 16-03-2014
)
����������, да что то интерес пропал, как то все однообразно. Вот когда только зарегистрировалась, так интересно у нас с тобой спор шёл. Ох, сколько нервничала, оказывается это и было супер! Так что брат, спасибо тебе за все! Уж извини что не в тему...
Обормотень
( off
)
(
09:22 17-03-2014
)
Цитата: uckopka111
����������, да что то интерес пропал, как то все однообразно.
Обычно, так и есть, но иногда появляются юзеры вроде тебя, со свежим взглядом, и тут начинается... В результате таких споров много нового узнаёшь, приходится много читать .ок.
Simpson_G_J
( off
)
(
20:43 07-05-2014
)
Цитата: Обормотень
Обычно, так и есть, но иногда появляются юзеры вроде тебя, со свежим взглядом,.
Вы Православный? Тогда скорее идите в тему "Грех". Там сейчас ZEST будет клеветать на Православие! Помогите!
ZEST
( off
)
(
23:27 07-05-2014
)
Simpson_G_J, оно само себя давно со всеми потрохами показало. Не собираюсь я вымазываться в этом язычестве,успокойся :)
Кассиопей
( off
)
(
01:28 10-05-2014
)
Язычество это именно свидетели иеговы. с их жертвами в виде детей, которым запрещают делать переливание крови..вот тебе и жертвы вашему языческому идолу..жертвы жизней детей.
ZEST
( off
)
(
05:29 10-05-2014
)
Кассиопей, о! Фил! Привет! .privet. Эк тебя так долго носило по идолам! Всем успел челобитные раздать? Смотри,хоть одного пропустишь,Троица обидется,Гор какраз бог солнца,зашлёт в протруберанцы,и будешь там вечно жариться во фритюре,начальник Троицы он такой,никому спуска не даёт,чуть что сразу в пекло,как же это расходиться с качествами истинного Бога,который есть-любовь...какраз из этого видно кто во что верит,кто в деспотичную троицу египта,а кто в любящего Бога :)
[ред.
ZEST
10-05-2014 в 05:34] Кассиопей
( off
)
(
11:08 10-05-2014
)
ты хоть понял что написал? .хм.
[deleted]
( off
)
(
20:56 11-06-2014
)
Всем привет! Есть вопрос относительно Колоссянам 1:15.. Часто мне приводят эти стихи в доказательство того, что Иисус Бог, но лично я вижу что в этом стихе сказано, что он всего лишь "образ невидимого Бога", то есть икона.. И у меня это вызывает определенное недоумение: неужели Бог и образ Бога это одно и тоже? Например, в церкви икона - это образ того что на ней нарисовано, или образ первоисточника и именно поэтому говорится, что поклонение воздается не иконе, а первоисточнику. Поклонение иконе, как первоисточнику - это идолопоклонство. Получается, что почитание Иисуса, как Бога - это идолопоклонство?!
[ред.
[deleted]
11-06-2014 в 21:00]