Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 12:04 16-08-2012 )
Ромк,в любом случае каждый остался при своем,я объяснил схему стиха, а предполагать,подставлять иной от сути писания смысл и додумывать вобще не моя забота :)

Ромарио777 ( off )
( 12:11 16-08-2012 )
Цитата: ZEST
Ромк,в любом случае каждый остался при своем,я объяснил схему стиха, а предполагать,подставлять иной от сути писания смысл и додумывать вобще не моя забота :)
про этот стих конкретно говорил наш Господь Иисус Христос,а твои умозаключения только твои личные выводы в которых ты стараешся за уши притянуть истину под тот смысл который тебе нужен и это очевидно

ZEST ( off )
( 12:20 16-08-2012 )
Чародей777, там притягивать нечего,две личности,разделены,в первом случае говорица об одной,в двух других о том в каком качестве предстаёт другая личность. Всё просто. Нежелание размышлять не даст тебе этого понимания :)
Вощем читай литературу и смотри речевые обороты которые используют писатели,и не пропускай уроков русского языка и литературы в школе :)

Ромарио777 ( off )
( 12:29 16-08-2012 )
А И Б сидели на трубе а упала, б пропала, кто остался на трубе? Двоечник ты по рускому, и не надо врать, изворачиваться, придумывать какие то высосанные из пальца доводы, но буква и как раз и говорит о двух личностях, например придет Чародей и ZЕSТ,так что придумывай дальше свою шизу, а у меня времени нет на твой бред

nigroll ( off )
( 16:08 16-08-2012 )
Чародей777, если господь создал человека по образу и подобию своему то а) это существо есть гермафродитом и б) человечество это дите инцеста ( который кстати неоднократно упоминается в писании в первый раз когда речь идет о сотворении мира и происхождении человека второй раз ближе к Иисусу в главе о Лоте и его дочерях, но в том же писании говорится о Лилит первой женщине созданой господом и не уничтоженой им а оставленной на одиночество и забвение

Gauzer ( off )
( 16:13 16-08-2012 )
Цитата: nigroll
но в том же писании говорится о Лилит первой женщине созданой господом и не уничтоженой им а оставленной на одиночество и забвение
Там дважды создали женщину, но её имени в Бытие нет.

nigroll ( off )
( 16:14 16-08-2012 )
однако выясняется что грех инцеста замещает грех прелюбодеяния ибо сказана "вот жена твоя данная тебе на века и в радость тебе" но говорится это не о Еве как ни странно а именно в отношении Лилит, следовательно сам господь создав Еву толкает Адама на смертный грех прелюбодеяния, а как сказано в писании ниже (изгнание Адама и Евы из Эдема) "более противен мне не сам грех а то что жена твоя тебя к нему подтолкнула"

nigroll ( off )
( 16:16 16-08-2012 )
Злостный_юзер, ее имя есть в Торе первой господь создал Лилит а затем создал Рахель (в христианском варианте Ева)

Gauzer ( off )
( 16:19 16-08-2012 )
nigroll, христианство это не иудаизм, поэтому слова из Торы не аргумент.

nigroll ( off )
( 16:21 16-08-2012 )
так вот продолжу свою мысль признавая то что подстрекательство к греху более тяжкое деяние чем сам грех господь признает что сам грешен в одном из смертных грехов а именно в подстрекательстве к смертному греху прелюбодеяния, та же ситуация повторяется и с рождением Иисуса от кого бы не был ребенок от святого духа или от мужчины деяние господа есть прелюбодеяние а значит сам Иисус плод греха ибо согрешила Мария принимая семя и плод не от мужа своего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc