Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 449, 450, 451
Ромарио777 ( off )
( 04:12 08-08-2012 )
Иисус зачат от Бога и рожден Богородицей в нашем мире, таким образом Бог вочеловечился и обитал среди нас показывая нам Себя в земном образе, в Котором обитала вся полнота Божества телесно, Он явил нам Себя в лице Иисуса Христа нареченного Сыном. В Писании Один Бог, но Он известен нам в трех ипостасях Отца, Сына и Святого Духа именно это и подчеркивает ученик Господа говоря о Боге Сущем на небесах-и Три свидетельствуют на небе-Отец, Слово и Святой Дух и Сии Три Суть Едино.

Ромарио777 ( off )
( 04:27 08-08-2012 )
ZЕSТ это специально для тебя урок Богословия, на форуме проблематично доводить истину, если угодно будет Богу я бы с превеликим удовольствием хотел бы поговорить с тобой в реале и в ходе живого разговора просвятить тебя открыть тебе засоренные ересями глаза на очевидные истины Писания, я уже многих с Божей помощью просвятил, недавно один ходивший на собрания С.И. 6 лет принял Крещение в Православной Церкви и я у него крестный отец, .

ZEST ( off )
( 07:40 08-08-2012 )
Цитата: Чародей777
Вот нашел твое высказывание в другой темевижу что ты считаешь Иисуса первородным Сыном, в Писании Он назван Единородным, Сына Сущего в недре Отчем показал нам Отец в лице Иисуса Христа. Само слово первородный, единородный происходит от слова родить. Ты пишешь про первородного Сына но противоречишь сам себе и не можешь понять как Бог может родить.
я могу ип понимаю,што это иносказание,такое же иносказание как описание Христа как художницы или мудрости

ZEST ( off )
( 07:43 08-08-2012 )
И благовествует им- ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель Который есть Христос Господь и вот вам знак вы найдете младенца лежащего в яслях (Лк.2,11)Гавриил называет младенца Господом, Богородице он говорил что рождаемое Ею Святое от Святого Духа НАРЕЧЕТСЯ Сыном Божим(Лк.1,35) СВЯТОЕ НАРЕЧЕТСЯ СЫНОМ БОЖИМ-выделяю для ZЕSТА
только лишь наречёца,выделяю для Ромы,как и титул Бог крепкий,это всево лишь титул,президент не рождает президента уймись уже :)

ZEST ( off )
( 07:44 08-08-2012 )
Из Писания ясно что Бог Который и есть Дух на самом деле один, а Иисус Христос рожденный Богородицей в нашем мире от Бога Духа это Его земной образ, Бог во плоти, нареченный Сыном ибо Он рожден, а Бог Отец наречен Отцом ибо от Него рожден Сын. Сами слова- Отец и Сын это термины применимые людьми и понятные для нашего разума поэтому Бог и показывает нам Себя в лицах Отца и Сына.
ты личность в маску превращаешь товарищ,лицо имееца виду ппредставительство

ZEST ( off )
( 07:51 08-08-2012 )
интересно,если все ипостаси это один Бог НЕРАЗДЕЛЯЕМЫЙ,кому молился Иисус в саду,и кого назвал ЕДИНСТВЕННЫМ истинным Богом,и чью волю исполнял? прямой вопрос,жёсткая логика. На этомм я наверно закончу на некоторе время постить здесь,пусть Ромарио хорошенько подумает над ответом

Ромарио777 ( off )
( 08:03 08-08-2012 )
Цитата: ZEST
,президент не рождает президента уймись уже :
человек рождает себе подобного человека, а рожденое Богом имеет Божию суть Которая выше тварной сути, а нарекли Господа Сыном Божим, можешь оспаривать Писание и дальше эт твое личное дело.

Ромарио777 ( off )
( 08:43 08-08-2012 )
я могу ип понимаю,што это иносказание,такое же иносказание как описание Христа как художницы или мудрости
а глас Бога Отца с неба-сей есть Сын Мой возлюбленный-тоже иносказательный, Иисус сотню раз в Писании назван и называл Себя Сыном тоже иносказательно? Разумеется нет, Иисус наречен Сыном Бога и Сам Себя называл Сыном Божим и Его и искали фарисеи и хотели убить? За то что Он по их мнению называя Себя Сыном Бога и будучи человеком приравнивал Себя к Богу, .

Ромарио777 ( off )
( 08:51 08-08-2012 )
интересно,если все ипостаси это один Бог НЕРАЗДЕЛЯЕМЫЙ,кому молился Иисус в саду,и кого назвал ЕДИНСТВЕННЫМ истинным Богом,и чью волю исполнял? прямой вопрос,жёсткая логика.
там же написано о том, что Сын молился Отцу и что дальше? Ты прочитай полностью всю главу, там все ясно и понятно написано.

ZEST ( off )
( 12:52 08-08-2012 )
там же написано о том, что Сын молился Отцу и что дальше? Ты прочитай полностью всю главу, там все ясно и понятно написано.
функция молица? да ещё своей сущности,это как? личность одна,а её функция ей молица,философия да и только :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 314, 315, 316 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc